• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Scansione di una foto

Scansione di una foto

1. Sollevare il coperchio dello scanner.
    Figura : Apertura dello scanner
  2. Posizionare la foto sul vetro dello scanner con l'immagine rivolta verso il basso e l'angolo superiore sinistro della foto nell'angolo superiore sinistro del vetro.
    Figura : Posizionamento della foto
  3. Chiudere delicatamente il coperchio.
    Figura : Chiusura dello scanner
  4. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, toccare uno dei pulsanti relativi alle funzioni di scansione/invio:
    • Salva in cartella di rete
    • Salva in memoria periferica
    • Salva in USB
  5. Selezionare una cartella esistente oppure toccare il pulsante Nuova cartella per creare una nuova cartella.
  6. Immettere il nome del file nel campo Nome file:.
  7. Toccare il pulsante Altre opzioni in fondo allo schermo.
  8. Toccare il pulsante Ottimizza testo/foto.
  9. Selezionare l'opzione Fotografia, quindi toccare il pulsante OK.
  10. Toccare il pulsante Avvia .
Nota:
queste impostazioni sono temporanee. Dopo aver terminato il processo, il prodotto ripristina le impostazioni predefinite.