• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Invio di un documento acquisito tramite scansione a uno o più indirizzi e-mail

Invio di un documento acquisito tramite scansione a uno o più indirizzi e-mail

1. Posizionare il documento rivolto verso il basso sul vetro dello scanner oppure posizionarlo nell'alimentatore documenti con il lato di stampa rivolto verso l'alto, quindi regolare le guide della carta in base al documento.
    Figura : Regolare le guide del documento
  2. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, toccare il pulsante E-mail.
    Figura : Pulsante E-mail
    Nota:
    Se richiesto, digitare nome utente e password.
  3. Toccare il campo A per aprire il tastierino numerico.
    Nota:
    Si si è eseguito l'accesso al prodotto, nel campo Da: potrebbero essere visualizzati il nome utente o altre informazioni predefinite. In tal caso, potrebbe non essere possibile apportarvi modifiche.
    Figura : Schermata e-mail
  4. Per eseguire l'invio a più indirizzi, separare questi ultimi con un punto e virgola oppure toccare il pulsante Invio sul tastierino numerico dello schermo a sfioramento dopo l'immissione di ciascun indirizzo.
    Figura : Schermata e-mail
  5. Completare i campi Cc:, Oggetto: e Nome file: toccando il campo mediante il tastierino numerico dello schermo a sfioramento per inserire le informazioni.
  6. Per modificare le impostazioni del documento, toccare il pulsante Altre opzioni.
    Figura : Pulsante Altre opzioni
  7. Se si invia un documento fronte/retro, selezionare il menu Lati originale, quindi l'opzione 2 facc.. Toccare il pulsante OK.
    Figura : Opzioni Lati
  8. Toccare il pulsante Avvia per iniziare l'invio.
    Nota:
    è possibile eseguire l'anteprima dell'immagine in qualsiasi momento toccando il pulsante Anteprima nell'angolo superiore destro dello schermo. Per ulteriori informazioni sull'uso di questa funzione, toccare il pulsante Guida di sulla schermata di anteprima.
    Figura : Pulsante Avvia
  9. Per impostare un altro processo e-mail, toccare il pulsante OK sulla schermata Stato.
    Figura : Schermata e-mail