• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Ottimizzazione della qualità di copia per testo o immagini

Ottimizzazione della qualità di copia per testo o immagini
Ottimizzare il processo di copia per il tipo di immagine copiata: testo, immagini o foto.
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, toccare il pulsante Copia.
  2. Toccare il pulsante Altre opzioni, quindi toccare il pulsante Ottimizza testo/foto.
  3. Selezionare una delle opzioni predefinite oppure toccare il pulsante Regolazione manuale, quindi regolare il dispositivo di scorrimento nell'area Ottimizza per. Toccare il pulsante OK.
  4. Toccare il pulsante Avvia .
  Nota:
queste impostazioni sono temporanee. Dopo aver terminato il processo, il prodotto ripristina le impostazioni predefinite.