HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Esecuzione di più copie

Esecuzione di più copie
  1. Posizionare il documento rivolto verso il basso sul vetro dello scanner oppure posizionarlo nell'alimentatore documenti con il lato di stampa rivolto verso l'alto, quindi regolare le guide della carta in base al documento.
    Figura : Regolare le guide del documento
  2. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, toccare il pulsante Copia.
    Figura : Pulsante Copia
  3. Toccare il campo Copie per aprire il tastierino numerico.
    Figura : Pulsante Avvia
  4. Immettere il numero di copie, quindi toccare il pulsante OK.
    Figura : Utilizzare il tastierino per selezionare il numero di copie
  5. Toccare il pulsante Avvia .
    Figura : Pulsante Avvia