HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Impostazione di nuove impostazioni di copia predefinite

Impostazione di nuove impostazioni di copia predefinite
Il menu Amministrazione consente di indicare le impostazioni predefinite da applicare a tutti i processi di copia. Se necessario, è possibile sovrascrivere quasi tutte le impostazioni per un singolo processo. Una volta completato il processo, il prodotto ritorna alle impostazioni predefinite.
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, scorrere e toccare il pulsante Amministrazione.
  2. Aprire il menu Impostazioni copia.
  3. Sono disponibili diverse opzioni. È possibile configurare le impostazioni predefinite per tutte le opzioni o solo per alcune.
      Nota:
    per ulteriori informazioni sulle opzioni di menu, toccare il pulsante Guida di in corrispondenza dell'opzione desiderata nell'angolo superiore destro della schermata.
Voce del menu
Descrizione
Copie
La funzione Copie consente di impostare il numero di copie predefinito per tutti i processi di copia.
Lati
La funzione Lati indica se il documento originale è stato stampato su uno o due lati e se le copie devono essere stampate su uno o due lati.
Fascicola
Se si eseguono più copie di un documento, utilizzare la funzione Fascicola per stampare le pagine nello stesso ordine del documento originale.
Disattivare la funzione Fascicola per stampare consecutivamente le pagine con lo stesso numero. Ad esempio, se si eseguono cinque copie di un documento composto da due pagine, vengono stampate cinque copie della prima pagina, seguite da cinque copie della seconda.
Riduci/Ingrandisci
La funzione Riduci/Ingrandisci consente di aumentare o diminuire le dimensioni del documento.
Per ridurre l'immagine, selezionare una percentuale di scala minore di 100. Per ingrandire l'immagine, selezionare una percentuale di scala maggiore di 100.
Selezione carta
La funzione Selezione carta consente di specificare il vassoio da utilizzare per la stampa delle copie.
Regolazione immagine
La funzione Regolazione immagine consente di migliorare la qualità della copia.
Orientamento del contenuto
La funzione Orientamento del contenuto consente di specificare la direzione del contenuto sulla pagina del documento originale.
Ottimizza testo/foto
La funzione Ottimizza testo/foto consente di migliorare la qualità di stampa per contenuti particolari: testo, immagini stampate o foto.
Pagine per foglio
La funzione Pagine per foglio consente di copiare più pagine su un solo foglio.
Formato originale
La funzione Formato originale consente di descrivere il formato del documento originale.
Formato opuscolo
La funzione Formato opuscolo consente di copiare due o più pagine in un foglio di carta per piegare i fogli al centro formando un opuscolo. Le pagine vengono stampate nell'ordine corretto. Ad esempio, se il documento originale è composto da otto pagine, vengono stampate le pagine 1 e 8 sullo stesso foglio.
Bordo a bordo
La funzione Bordo a bordo consente di evitare le ombre che possono apparire lungo i margini delle copie quando il documento originale viene stampato vicino ai margini. Combinare questa funzione con la funzione Riduci/Ingrandisci per assicurarsi che l'intera pagina sia stampata sulle copie.
Creazione processo
La funzione Creazione processo consente di dividere un processo complesso in segmenti più piccoli. Questa operazione può essere utile quando si copia o si acquisisce un documento originale composto da un numero di pagine superiore rispetto alla capacità dell'alimentatore documenti o quando si utilizzano pagine di formati diversi in un unico processo.