• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Viste del prodotto

Vista frontale del prodotto

Figura : Vista frontale
  1. Fermo per il rilascio del coperchio dell'alimentatore documenti (accesso per l'eliminazione degli inceppamenti)
  2. Vassoio di alimentazione dell'alimentatore documenti
  3. Scomparto di uscita dell'alimentatore documenti
  4. Pannello di controllo con display dello schermo a sfioramento a colori
  5. Pulsante Inizio (fa tornare il prodotto alla schermata iniziale)
    NOTA: il pulsante si trova sul lato del pannello di controllo.
  6. Cucitrice (solo per il modello M525f)
  7. Pulsante di accensione/spegnimento
  8. Vassoio 3 opzionale
  9. Vassoio 4 opzionale
  10. Vassoio 2
  11. Vassoio 1
  12. Pulsante di rilascio dello sportello anteriore (accesso alla cartuccia del toner)
  13. Scomparto di uscita standard
  14. Aree di integrazione hardware (per il collegamento di periferiche di terze parti)
  15. Porta USB diretta (per la stampa e la scansione senza computer)
  16. Tirare per sollevare il coperchio dello scanner

Vista posteriore del prodotto

Figura : Parte posteriore del prodotto
  1. Sportello posteriore e scomparto di uscita con lato di stampa rivolto verso l'alto (accesso per l'eliminazione degli inceppamenti)
  2. Coperchio per la polvere vassoio 2 (per la stampa su carta formato Legal)
  3. Presa di alimentazione
  4. Formatter (contiene le porte di interfaccia)
  5. Alloggiamento per cavo di sicurezza con lucchetto
  6. Coperchio laterale destro (far scorrere per l'accesso al formatter)

Porte di interfaccia

Figura : Posizione delle porte di interfaccia
  1. Porta di rete (RJ-45) Ethernet LAN (Local area network)
  2. Porta USB per il collegamento di dispositivi USB
  3. Porta di stampa USB 2.0 Hi-speed
  4. Cablaggio interfaccia esterno (per il collegamento di periferiche esterne)
  5. Porta fax (solo nel modello M525f)

Posizione dei numeri di modello e di serie

Il numero di serie e il numero di modello sono riportati su un'etichetta di identificazione situata nella parte posteriore del prodotto. Il numero di serie contiene informazioni su paese/regione di origine, versione del prodotto, codice di produzione e numero di produzione del prodotto.
Figura : Posizione etichetta
Nome del modello
Numero del modello
M525dn
CF116A
M525f
CF117A