• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Eliminazione di un processo memorizzato

Eliminazione di un processo memorizzato

Quando si invia un processo memorizzato alla memoria del prodotto, qualsiasi processo precedente viene sovrascritto con lo stesso nome utente e processo. Se non è memorizzato alcun processo con un nome utente e processo uguali e sul prodotto è necessario liberare dello spazio aggiuntivo, alcuni processi dello stesso tipo potrebbero venire eliminati, a partire da quello meno recente. È possibile modificare il numero dei processi memorizzabili dal menu Impostazioni generali sul pannello di controllo del prodotto.
Utilizzare la seguente procedura per eliminare un processo memorizzato nella memoria del prodotto.
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, scorrere e toccare il pulsante Recupero processo da memoria periferica.
  2. Selezionare il nome della cartella in cui è memorizzato il processo.
  3. Selezionare il nome del processo, quindi toccare il pulsante Elimina.
  4. Se il processo è privato o crittografato, immettere il PIN o la password, quindi toccare il pulsante Elimina.