• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Creazione di un processo memorizzato (Windows)

Creazione di un processo memorizzato (Windows)

È possibile memorizzare i processi sul prodotto per stamparli in un momento successivo.
  1. Nel programma software, selezionare l'opzione Stampa.
  2. Selezionare il prodotto, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze.
    Figura : finestra di dialogo Stampa
  3. Fare clic sulla scheda Memorizzazione processo.
    Figura : scheda Memorizzazione processo
  4. Selezionare un'opzione di Modalità memorizzazione processo.
    • Prova e trattieni: consente di stampare e revisionare una copia di un processo, quindi di stampare più copie.
    • Processo personale: la stampa verrà eseguita solo se richiesta dal pannello di controllo del prodotto. Per questa modalità di memorizzazione dei processi, è possibile selezionare una delle opzioni Rendi processo privato/sicuro. Se si assegna un codice PIN (Personal Identification Number) al processo, è necessario immettere tale PIN sul pannello di controllo. Se il processo viene crittografato, è necessario immettere la password richiesta sul pannello di controllo.
    • Copia veloce: consente di stampare il numero di copie desiderato e memorizzare una copia del processo sulla memoria del prodotto per stamparlo in un secondo momento.
    • Processo memorizzato: consente di memorizzare un processo sul prodotto, in modo che altri utenti possano stampare il processo in qualsiasi momento. Per questa modalità di memorizzazione dei processi, è possibile selezionare una delle opzioni Rendi processo privato/sicuro. Se si assegna un codice PIN (Personal Identification Number) al processo, chi stampa il processo dovrà immettere tale PIN sul pannello di controllo. Se il processo viene crittografato, chi stampa il processo dovrà immettere la password richiesta sul pannello di controllo.
    Figura : scheda Memorizzazione processo
  5. Per usare un nome utente o un nome processo personalizzato, fare clic sul pulsante Person, quindi inserire il nome utente o il nome del processo.
    Selezionare l'opzione che si desidera utilizzare quando viene creato un processo il cui nome è uguale a quello di un altro processo:
    • Aggiungi (1-99) a nome processo: aggiungere un numero univoco alla fine del nome del processo.
    • Sostituisci file esistente: sovrascrivere il processo memorizzato esistente con quello nuovo.
    Figura : scheda Memorizzazione processo
  6. Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra di dialogo Proprietà documento. Nella finestra di dialogo Stampa, fare clic sul pulsante OK per stampare il processo.
    Figura : finestra di dialogo Stampa