• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Selezione del formato carta (Windows)

Selezione del formato carta (Windows)

1. Nel programma software, selezionare l'opzione Stampa.
  2. Selezionare il prodotto, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze.
  3. Fare clic sulla scheda Carta/qualità.
  4. Selezionare un formato dall'elenco a discesa Formato carta.
  5. Fare clic sul pulsante OK.
  6. Nella finestra di dialogo Stampa, fare clic sul pulsante OK per stampare il processo.