• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP DeskJet 3520, 3525 - Configurazione della stampante wireless (Windows)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti e-All-in-One HP DeskJet 3520, 3521, 3522, 3524, 3526 e DeskJet Ink Advantage 3525.
Per configurare una stampante HP su una rete wireless (Wi-Fi), installare il driver di stampa e il software dal sito Web di HP. Quando richiesto durante l’installazione, selezionare Wireless come tipo di connessione.
Fase 1: preparare l’installazione
Prima di configurare la stampante sulla rete wireless, reperire gli elementi necessari e verificare le connessioni della stampante e del computer.
  1. Preparare il materiale indicato di seguito:
    • Nome di rete: Il nome di rete è il cosiddetto SSID.
    • Password di rete (chiave WEP o passphrase di sicurezza WPA)
    • Un computer connesso alla rete wireless in uso
    • Accesso a Internet (consigliato): HP consiglia l’accesso a Internet a banda larga, ad esempio DSL o via cavo.
    • Stampante con funzionalità wireless: Durante l’installazione, collocare la stampante in prossimità del computer.
    • Cavo USB: Il programma di installazione indica all’utente quando collegare il cavo USB.
  2. Accertarsi che la stampante, il router e il computer siano tutti accesi e che il computer sia connesso alla stessa rete wireless alla quale si sta collegando la stampante.
  3. Scollegare eventuali cavi Ethernet o USB dalla stampante.
Fase 2: scaricare e installare il driver
Per configurare la stampante su una rete wireless, installare il driver di stampa e collegare temporaneamente il cavo USB dalla stampante al computer. Ciò consente alla stampante di raccogliere dal computer le informazioni wireless necessarie.
  Nota:
Come metodo alternativo per il download del software, è possibile utilizzare il CD di installazione.
  1. Accedere a 123.hp.com.
  2. Immettere il numero modello della stampante, quindi fare clic su Avvia.
  3. Fare clic su Download, quindi su Apri, Salva o Esegui nelle finestre visualizzate per scaricare il driver sul computer.
  4. Fare doppio clic sul file del driver sulla barra dei download del browser o nella cartella Download sul computer per avviare l’installazione del driver.
    Figura : Esempio del file del driver HP su una barra dei download del browser
    Esempio del file del driver HP sulla barra dei download del browser
    Figura : Esempio del file del driver HP in una cartella Download del computer
    Esempio del file del driver HP nella cartella Download del computer
  5. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la configurazione della connessione e l’installazione del driver.
  6. Tornare alla pagina 123.hp.com nel browser Web per completare la registrazione e l’attivazione della stampante.
  Attenzione:
Se richiesto collegare il cavo USB.
Domande frequenti (FAQ)
Consultare le domande frequenti su come configurare la connessione di rete wireless.