HP LaserJet Pro M425 - Stampa automatica su entrambi i lati con Windows

Stampa automatica su entrambi i lati con Windows
  1. Nel menu File del programma software, fare clic su Stampa.
    Figura : menu File
  2. Selezionare il prodotto, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze.
    Figura : finestra di dialogo Stampa
  3. Fare clic sulla scheda Finitura.
    Figura : scheda Finitura
  4. Selezionare la casella di controllo Stampa su entrambi i lati. Per stampare il processo, fare clic sul pulsante OK.
    Figura : scheda Finitura
      Nota:
    Se il prodotto è un modello dotato della funzione fronte/retro e viene visualizzata solo la funzione fronte/retro manuale, l'unità fronte/retro non è installata correttamente nella scheda Impostazioni dispositivo della finestra di dialogo Proprietà stampante o il tipo di supporto di stampa non è supportato dall'unità fronte/retro.