• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro M425 - Adattamento di un documento alle dimensioni della pagina (Windows)

Adattamento di un documento alle dimensioni della pagina (Windows)

1. Nel programma software, selezionare l'opzione Stampa.
  2. Selezionare il prodotto, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze.
    Figura : finestra di dialogo Stampa
  3. Fare clic sulla scheda Effetti.
    Figura : scheda Effetti
  4. Selezionare l'opzione Stampa il documento su, quindi selezionare un formato dall'elenco a discesa.
    Figura : Opzioni formato