HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575 - Utilizzo della funzione di stampa diretta da accessorio USB (M575dn, M575f)

Questo prodotto consente di selezionare la stampa direttamente da un dispositivo USB per stampare velocemente i file senza inviarli dal computer. Il prodotto supporta unità flash USB standard nella porta USB, posta sulla parte anteriore del prodotto. È possibile stampare i seguenti tipi di file:
  • .pdf
  • .prn
  • .pcl
  • .ps
  • .cht
Prima di poter utilizzare questa funzione, è necessario attivare la porta USB. Usare la seguente procedura per attivare la porta dai menu del pannello di controllo del prodotto:
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, scorrere e toccare il pulsante Amministrazione.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Impostazioni generali
    • Attivazione del recupero da USB
  3. Selezionare l'opzione Abilita, quindi toccare il pulsante Salva.
Stampa di documenti direttamente da un accessorio USB
  1. Inserire l'unità flash USB nella porta USB sul lato sinistro del pannello di controllo del prodotto.
      Nota:
    potrebbe essere necessario rimuovere il coperchio dalla porta USB.
    Figura : Coperchio modulo USB
  2. Viene visualizzata la schermata Recupero processo da USB. Selezionare una cartella dall’elenco sul lato sinistro della schermata.
  3. Toccare il nome del documento che si desidera stampare.
  4. Per regolare il numero di copie, toccare il campo Copie, quindi utilizzare il tastierino numerico per selezionare il numero desiderato.
  5. Toccare il pulsante Avvia per stampare il documento.