HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575 - Attivazione o disattivazione delle opzioni

Attivazione o disattivazione delle opzioni Impostazioni In esaurimento del pannello di controllo
È possibile attivare o disattivare le impostazioni predefinite in qualsiasi momento e non è necessario attivarle di nuovo quando si installa una nuova cartuccia.
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, scorrere e toccare il pulsante Amministrazione.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Gestisci mat. consumo
    • Impostazioni materiali di consumo
  3. Aprire una delle opzioni indicate di seguito:
    • Cartuccia nero
    • Cartucce a colori
    • Unità di raccolta del toner
    • Kit fusore
    • Kit alimentatore documenti
  4. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Selezionare l'opzione Interrompi per impostare il prodotto affinché interrompa la stampa (inclusa la stampa dei fax) fino a quando non viene sostituita la cartuccia.
    • Selezionare l'opzione Richiedi per continuare per impostare il prodotto affinché interrompa la stampa (inclusa la stampa dei fax) e richieda di sostituire la cartuccia. È possibile confermare la richiesta di sostituzione e continuare a stampare.
    • Selezionare l'opzione Continua per impostare il prodotto in modo da avvisare l'utente quando la cartuccia è quasi esaurita, ma di continuare a stampare.
        Nota:
      l'impostazione Continua consente di stampare oltre il livello In esaurimento senza l'interazione dell'utente e può comportare una qualità di stampa non soddisfacente.
Se si seleziona l'opzione Interrompi o Richiedi per continuare, il prodotto interrompe la stampa quando raggiunge la soglia Quasi esaurito. Quando si sostituisce la cartuccia, il prodotto riprende automaticamente la stampa.
Quando il prodotto è impostato sull'opzione Interrompi o Richiedi per continuare, è possibile che i fax non vengano stampati quando il prodotto ripristina la stampa. Ciò può verificarsi se il prodotto ha ricevuto un numero di fax superiore a quello supportato dalla memoria mentre il prodotto è in attesa.
Il prodotto può stampare i fax senza interruzione quando supera la soglia Quasi esaurito se si seleziona l'opzione Continua per le cartucce a colori e in bianco e nero, ma la qualità di stampa potrebbe peggiorare.
La copertura della Garanzia di protezione premium di HP termina quando un materiale di consumo HP raggiunge la soglia Quasi esaurito.