• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575 - Rapporti sul prodotto (M575dn, M575f)

Rapporti sul prodotto
I rapporti sul prodotto forniscono dettagli sul prodotto e sulla configurazione impostata. Per stampare o visualizzare i rapporti, attenersi alla procedura descritta di seguito:
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, scorrere e toccare il pulsante Amministrazione.
  2. Aprire il menu Rapporti.
  3. Selezionare una delle categorie di rapporto:
    • Pagine di configurazione/stato
    • Rapporti fax (solo nei modelli fax)
    • Altre pagine
  4. Selezionare il nome del rapporto da esaminare, quindi toccare il pulsante Stampa per stamparlo oppure toccare il pulsante Visualizza per esaminare le impostazioni nel display del pannello di controllo.
      Nota:
    in alcune pagine non è disponibile l'opzione Visualizza.
Menu Rapporti
Primo livello
Secondo livello
Descrizione
Pagine di configurazione/stato
Mappa del menu Amministrazione
Consente di visualizzare la struttura del menu Amministrazione.
Pagina impostazioni correnti
Mostra le impostazioni correnti per ciascuna opzione nel menu Amministrazione.
Pagina di configurazione
Mostra le impostazioni del prodotto e gli accessori installati.
Pagina stato materiali di consumo
Consente di stampare informazioni relative alla durata residua stimata dei materiali di consumo e di visualizzare le statistiche sul numero totale di pagine e processi elaborati, nonché le informazioni sui numeri di serie, numeri di pagine e sulla manutenzione.
Le informazioni sulla durata residua stimata dei materiali di consumo fornite da HP al cliente sono puramente indicative. I livelli residui effettivi dei materiali di consumo possono non corrispondere a tali stime.
Pagina di utilizzo
Mostra il conteggio di tutti i formati carta passati attraverso il prodotto, specifica se la stampa era semplice, fronte/retro, monocromatica o a colori, e genera un rapporto con il conteggio delle pagine.
Pagina directory file
Mostra il nome del file e della cartella per i file memorizzati nella memoria del prodotto.
Pagina stato Servizi Web
Consente di visualizzare i servizi Web rilevati per il prodotto.
Registro processi utilizzo colore
Consente di visualizzare le statistiche sull'utilizzo dei colori per il prodotto.
Rapporti fax
Registro attività fax
Contiene un elenco dei fax inviati o ricevuti dal prodotto in uso.
Rapporto codici fatt.
Elenco dei codici di fatturazione utilizzati per i fax in uscita. Questo rapporto mostra il numero di fax inviati fatturati per ciascun codice.
Elenco fax bloccati
Elenco dei numeri di telefono non autorizzati a inviare fax al prodotto in uso.
Elenco selezioni rapide
Mostra la selezione rapida dei numeri impostati per il prodotto in uso.
Rapporto chiamate fax
Rapporto dettagliato dell'ultima operazione fax, sia di invio che di ricezione.
Altre pagine
Pagina demo
Stampa una pagina dimostrativa in cui viene evidenziata la capacità di stampa del prodotto.
Esempi RGB
Stampa campioni di colore per valori RGB diversi. Utilizzare i campioni come guida per la corrispondenza dei colori stampati.
Esempi CMYK
Stampa campioni di colore per valori CMYK diversi. Utilizzare i campioni come guida per la corrispondenza dei colori stampati.
Elenco font PCL
Stampa i caratteri PCL disponibili.
Elenco font PS
Consente di stampare i font di emulazione livello 3 dei postscript di HP.