ID documento: c03318101

Versione: 1

Notebook HP - Nessuna opzione per creare un disco USB avviabile nel SoftPaq di aggiornamento del BIOS

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-May-2012

Ultimo aggiornamento : 30-May-2012

DESCRIZIONE
Impossibile creare un disco USB avviabile dell'aggiornamento del BIOS SP56699.exe in quanto l'opzione corrispondente non è visibile.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP ProBook 6560b
RISOLUZIONE
Quando si esegue SP56699.exe direttamente sul notebook 6560b, le due opzioni disponibili sono: avvio di un aggiornamento del BIOS sul notebook o creazione di un disco avviabile su un'unità disco USB.
Tuttavia, quando si esegue SP56699.exe da un notebook diverso dal 6560b, queste due opzioni non sono disponibili direttamente dal file eseguibile del SoftPaq. Per risolvere questo problema, andare alla cartella swsetup\SP56699 sull'unità disco fisso del notebook e individuare i due file: SP56688_E e SP56699_F.
Uno dei due file può fornire l'opzione per creare un disco USB avviabile. Per verificare quale file è richiesto, procedere come segue: Riavviare il notebook e premere il tasto F10 per accedere alle schermate di configurazione del BIOS. Andare a Informazioni di sistema, quindi a Revisione del BIOS.
  • Se la revisione è 68 SC E, eseguire SP56688_ E.
  • Se la revisione è 68 SC F, eseguire SP56699_ F.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03302758

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.