ID documento: c03318093

Versione: 1

Notebook HP - Metodo di fissaggio della vite di bloccaggio dello sportello di manutenzione non chiaro

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-May-2012

Ultimo aggiornamento : 30-May-2012

DESCRIZIONE
Il metodo per reperire e fissare la vite di bloccaggio dello sportello di manutenzione potrebbe non essere chiaro a un controllo superficiale.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 8460p
RISOLUZIONE
Per fissare la vite di bloccaggio dello sportello di manutenzione, procedere come segue:
1. Rimuovere il coperchio inferiore come descritto nella guida dell'utente.
2. Rimuovere la vite di bloccaggio dello sportello di manutenzione, posta sotto il coperchio inferiore.
3. Riposizionare il coperchio inferiore, quindi far scorrere il fermo di rilascio della batteria per rimuoverla e fissare la vite.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03297688

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.