ID documento: c03318081

Versione: 1

Notebook HP - Hotspot ancora disponibile nonostante la disattivazione in HPCM 4.2.x

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-May-2012

Ultimo aggiornamento : 30-May-2012

DESCRIZIONE
La chiave di registro della gestibilità "AllowHotspot" in HP Connection Manager 4.2.x non disattiva la condivisione se l'hotspot è stato configurato prima dell'impostazione di un valore come Falso nel Registro di sistema di Windows. Di conseguenza, il notebook continua a trasmettere l'SSID (Service Set Identifier).

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 2560p
Tablet PC HP EliteBook 2760p
Notebook HP EliteBook 8460p
Workstation portatile HP EliteBook 8460w
Notebook HP EliteBook 8560p
Workstation portatile HP EliteBook 8560w
Workstation portatile HP EliteBook 8760w
Notebook HP ProBook 6460b
Notebook HP ProBook 6560b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, disattivare la condivisione della connessione Internet come segue:
  1. Fare clic su Start, digitare gestione computer nel campo di ricerca, quindi selezionare Gestione computer dall'elenco dei risultati della ricerca.
  2. Selezionare Servizi e applicazioni.
  3. Fare doppio clic su Servizi.
  4. Navigare fino a Condivisione connessione Internet (ICS) e fare doppio clic.
  5. Impostare Tipo di avvio su Disattivato.
  6. Fare clic su Applica.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03297711

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.