COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c03318049

Versione: 1

Notebook HP ProBook 6465b e HP ProBook 6565b - Aggiornamento del BIOS di sistema F.21 (SP57083)

Data di rilascio : 07-May-2012

Ultimo aggiornamento : 30-May-2012

DETTAGLI DELLA MODIFICA
  • È stato risolto un problema intermittente, a causa del quale il computer non si riattiva dalla modalità di sospensione con determinate configurazioni della memoria.
  • È stato risolto un problema, a causa del quale la porta eSATA e l'unità ottica non sono accessibili dopo la riattivazione dalla Sospensione.
  • È stato risolto un problema, a causa del quale alcune tastiere USB non funzionavano in ambiente pre-sistema operativo.
  • È stato risolto un problema, a causa del quale l'opzione relativa alle impostazioni di attivazione del lettore della smart card non viene visualizzata nella configurazione del BIOS F10 dopo un riavvio del computer.

MOTIVO DELLA MODIFICA
Per implementare le modifiche elencate in "Dettagli della modifica".
IMPATTO DELLA MODIFICA
HP consiglia di installare questa versione del BIOS. Dopo aver installato questa versione del BIOS, le versioni del BIOS precedenti alla F.20 non potranno essere reinstallate.
Componenti interessati:
PC portatili HP ProBook 6465b e HP ProBook 6565b

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 17-Apr-2012

Hardware platforms affected : HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.