ID documento: c03317979

Versione: 1

Notebook HP - Messaggio di errore irreversibile o errore Igxprd32 con Windows XP

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-May-2012

Ultimo aggiornamento : 30-May-2012

DESCRIZIONE
Microsoft Windows XP genera un errore "igxprd32" o un errore irreversibile quando si verifica la sequenza seguente:
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Start.
  2. Selezionare Esplora dal menu a comparsa.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Risorse del computer per aprire un altro menu a comparsa.
  4. Collegare un dispositivo USB al notebook.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 2560p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver video Intel e Pannello di controllo
VERSIONE: 6,14.10,5394
Nota: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03284073

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.