ID documento: c03317971

Versione: 1

Notebook HP - Il collegamento di uno schermo esterno tramite una porta DVI o Display genera la formazione di una cornice nera attorno all'immagine video

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-May-2012

Ultimo aggiornamento : 30-May-2012

DESCRIZIONE
Se si collega uno schermo esterno al notebook tramite le porte DVI o Display, attorno all'immagine video compare una cornice nera. Se si collega lo stesso schermo esterno al notebook tramite la porta VGA l'immagine video risulta corretta.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 8460p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver video Intel e Pannello di controllo
VERSIONE: 6,14.10,5394
Nota: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03284075

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.