ID documento: c03317967

Versione: 1

Notebook HP - Windows 7 non riconosce l'unità disco ottica esterna

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-May-2012

Ultimo aggiornamento : 30-May-2012

DESCRIZIONE
Dopo aver utilizzato l'Editor Criteri di gruppo per configurare l'immagine del sistema operativo, Microsoft Windows 7 non riconosce l'unità disco ottica (ODD).

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP ProBook 4530s
Notebook HP ProBook 4730s
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come segue:
  1. Fare clic su Start, digitare gpedit.msc e selezionare Editor criteri di gruppo dall'elenco dei risultati della ricerca.
  2. Selezionare Configurazione computer. NON selezionare Configurazione utente. Ciò potrebbe provocare il problema descritto in questo documento.
  3. Selezionare Modelli amministrativi.
  4. Selezionare Sistema.
  5. Selezionare Accesso agli archivi rimovibili.
  6. Sulla destra, fare clic sull'opzione CD e DVD: nega accesso in scrittura, quindi selezionare Abilitato.
Per ulteriori informazioni sulla gestione dei Criteri di gruppo, consultare il documento Gestione di criteri di gruppo per i professionisti IT sul sito Web ufficiale di Microsoft.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03284076

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.