ID documento: c03317946

Versione: 1

Notebook HP - Impossibile eseguire la crittografia sul disco Symantec con SSD Micron

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-May-2012

Ultimo aggiornamento : 30-May-2012

DESCRIZIONE
Dopo aver eseguito una crittografia completa del disco con Symantec Endpoint Encryption, il notebook non progredisce alla schermata di accesso di Symantec. Potrebbe bloccarsi alla dichiarazione di caricamento dell'autenticazione pre-boot o presentare uno schermo vuoto per un tempo indeterminato. Il riavvio del notebook non risolve il problema.
Questo problema si verifica solo sui notebook con unità SSD Micron.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 8460p
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, contattare l'assistenza clienti di Symantec per aggiornare Symantec Endpoint Encryption 12.x alla versione più recente. Per ulteriori informazioni, consultare il sito Web www.symantec.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03281000

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.