• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c03317930

Versione: 1

Consulenza: Workstation HP Z1 - Gli altoparlanti incorporati di HP Z1 non funzionano con RHEL 6.2

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-May-2012

Ultimo aggiornamento : 30-May-2012

DESCRIZIONE
Gli altoparlanti incorporati di HP Z1 non funzionano con RHEL 6.2.
Gli altoparlanti sono silenziosi, a prescindere dalle impostazioni di controllo del volume.
Il connettore dell'uscita audio (S/PDIF) digitale non funziona.
Configurazione:
RHEL 6.2 installato (a 32 o a 64 bit).
Uscita audio impostata sul dispositivo analogico incorporato.
Assicurarsi che le cuffie o le linee in uscita non siano collegate onde evitare la disattivazione del volume degli altoparlanti.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • Workstation HP Z1
Sistemi operativi:
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86_64)
RISOLUZIONE
Al momento non esistono soluzioni per i problemi relativi agli altoparlanti incorporati o all'uscita digitale. È necessaria una modifica del driver del kernel.
L'utilizzo di cuffie o di altoparlanti esterni è una soluzione possibile.

Hardware platforms affected : HP Z1 Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03280711

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.