• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c03317926

Versione: 1

Consulenza: Workstation HP Z1 - Schermo vuoto dopo chiusura del server X con RHEL 5.7 o RHEL 5.8

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-May-2012

Ultimo aggiornamento : 30-May-2012

DESCRIZIONE
Alla prima chiusura del server X su HP Z1 in RHEL 5.7 o 5.8, viene visualizzato uno schermo grigio vuoto. La modalità testo (stato di esecuzione 3) funziona normalmente.

Configurazione:
HP Z1 con grafica Intel HD (integrata). Questo problema non si verifica quando si utilizzano schede grafiche NVIDIA MXM.
Sistemi operativi RHEL 5.7 o RHEL 5.8 installati (a 32 o 64 bit).
L'avvio del sistema sembra normale, compreso il server X temporaneo che mostra i messaggi di avvio. Ma quando il server viene chiuso, lo schermo diventa vuoto e non è visibile alcuna sessione di accesso al server.
Sintomi:
lo schermo diventa vuoto (non nero, ma grigio chiaro, con un'indicazione che la retroilluminazione è attiva) quando il server X viene chiuso e non viene visualizzata alcuna schermata di accesso alla sessione.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • Workstation HP Z1
Sistemi operativi:
  • Red Hat Enterprise Linux 5 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 5 (x86_64)
RISOLUZIONE
La disattivazione di RHGB (ad esempio rimuovendo "rhgb" dalla riga di avvio del kernel) consente al server di avviarsi e mostrare l'accesso alla sessione dell'utente una volta, sufficiente per molti utenti. Dopo la prima disconnessione o un'altra azione che causa il ripristino del server X, lo schermo diventa vuoto.
Alcuni utenti potrebbero essere in grado di procedere riavviando sempre il sistema, quando dovrebbero semplicemente eseguire la disconnessione.
L'altro metodo per far funzionare il sistema è l'utilizzo di una modalità testo, come l'esecuzione dello stato 3.

Hardware platforms affected : HP Z1 Workstation

Sistemi operativi interessati : Red Hat Enterprise Linux 5 (x86) Red Hat Enterprise Linux 5 (x86-64)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03280706

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.