ID documento: c03317909

Versione: 1

Consulenza: Workstation HP Z420/Z620/Z820 - Intel Rapid Storage Technology Enterprise visualizza informazioni contrastanti

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-May-2012

Ultimo aggiornamento : 30-May-2012

DESCRIZIONE
Dopo aver installato "Intel Rapid Storage Technology Enterprise" (RSTe) utilizzando il collegamento che si trova nel menu Start, i campi "Produttore" e "Codice modello" riportati dalla GUI di Intel RSTe nella scheda "Proprietà controller" differiscono rispetto a "Rapporto di sistema". Inoltre, le unità ottiche potrebbero comparire nella GUI di Intel RSTe, ma non nel Rapporto di sistema.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • Workstation HP Z420
  • Workstation HP Z620
  • Workstation HP Z820
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
RISOLUZIONE
Questo problema non influisce sul funzionamento o sulle funzionalità del sistema o di Intel RSTe e può essere ignorato.
Eseguire l'aggiornamento a Intel RSTe versione 3.1.0.1085 (o successiva), disponibile al sito Web www.hp.com.
Nota: le singole versioni del driver, a partire da Intel RSTe 3.1.0.1085, verranno indicate come 1069 (per il controller AHCI) e 1082 (per il controller SCU).

Hardware platforms affected : HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03280702

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.