ID documento: c03317901

Versione: 1

Notebook HP - Impossibile utilizzare SCCM per eseguire l'aggiornamento del BIOS vF.25 su un client in rete

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-May-2012

Ultimo aggiornamento : 30-May-2012

DESCRIZIONE
Quando si utilizza Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM) per forzare l'aggiornamento del BIOS vF.25 su un client in rete, il server non può forzare l'aggiornamento e si verifica un errore.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 8460p
RISOLUZIONE
Per aggiornare il BIOS in rete, procedere come segue:
  • In un'interfaccia della riga di comando, digitare il comando seguente e premere [Invio]:
    hpqflash.exe -s -a -f68SCF.CAB -phpqssm.bin
  • Estrarre il file SP56699.exe in una cartella con un file SP56699.CVA, quindi eseguire HOQRUN.exe. HOQRUN.exe fa riferimento al file MAP.INI ed esegue l'aggiornamento del BIOS vF.25 su un client in modalità non interattiva.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03280102

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.