ID documento: c03317889

Versione: 1

Notebook HP - HP Hotkey Support non funziona dopo l'installazione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-May-2012

Ultimo aggiornamento : 30-May-2012

DESCRIZIONE
HP Hotkey Support non funziona dopo l'installazione.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 8460p
RISOLUZIONE
Questo problema si verifica quando il driver della tastiera virtuale (o su schermo) di Microsoft Windows non viene involontariamente generato. Senza il driver, HP Hotkey Support non può funzionare.
Per risolvere il problema, procedere come segue:
  1. Riavviare il notebook ed effettuare l'accesso a Windows con un account amministratore.
  2. Installare HP Hotkey Support.
  3. Riavviare il notebook ed effettuare di nuovo l'accesso a Windows con l'account amministratore. Questo forza Windows a generare il driver della tastiera virtuale.
  4. Riavviare nuovamente il notebook, effettuare l'accesso, questa volta con un account utente. A questo punto HP Hotkey Support dovrebbe funzionare correttamente.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03278445

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.