ID documento: c03317881

Versione: 1

Notebook HP - Generazione di un messaggio di errore in seguito alla abilitazione di HP Hypervisor

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-May-2012

Ultimo aggiornamento : 30-May-2012

DESCRIZIONE
L'apertura delle schermate di configurazione F10 all'avvio del portatile e l'abilitazione di HP Hypervisor potrebbe generare il seguente messaggio di errore:
Impossibile avviare HPHypervisor. Spegnere o riavviare il sistema

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP EliteBook 8460p
RISOLUZIONE
Per evitare il verificarsi di questo problema, disattivare HP Hypervisor finché tutti i componenti di HP Hypervisor non sono disponibili sul sito Web hp.com. Quando tutti i componenti saranno disponibili, scaricarli e installarli, quindi attivare HP Hypervisor.
Al momento della redazione di questo documento non tutti i componenti di HP Hypervisor sono disponibili.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03278438

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.