• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c03317876

Versione: 1

Notebook HP - Errori durante l'installazione del componente Management Engine di Intel

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-May-2012

Ultimo aggiornamento : 30-May-2012

DESCRIZIONE
Durante l'installazione di alcuni driver del componente Management Engine di Intel tramite l'utility PnPUnattend, potrebbero venire generati i seguenti errori:
Errore 0x103: Impossibile installare mesrl.inf: Nessun altro dato disponibile
Errore 0xE0000100: Impossibile installare il pacchetto driver IntelAMTPP.inf: Lo stile del file INF è diverso da quello richiesto.
Questi errori non hanno alcun impatto dannoso sull'installazione.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Thin client portatile HP 6360t
Notebook HP EliteBook 2560p
Tablet PC HP EliteBook 2760p
Notebook HP EliteBook 8460p
Workstation portatile HP EliteBook 8460w
Notebook HP EliteBook 8560p
Workstation portatile HP EliteBook 8560w
Workstation portatile HP EliteBook 8760w
Notebook HP ProBook 4230s
Notebook HP ProBook 4330s
Notebook HP ProBook 4331s
Notebook HP ProBook 4430s
Notebook HP ProBook 4431s
Notebook HP ProBook 4530s
Notebook HP ProBook 5330m
Notebook HP ProBook 6360b
Notebook HP ProBook 6460b
Notebook HP ProBook 6560b
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, eseguire una delle operazioni seguenti:
  1. Aggiornare Management Engine di Intel installando il SoftPaq direttamente su un notebook.
  2. Aggiornare Management Engine di Intel eseguendo il file setup.exe direttamente su un notebook.
  3. Aggiornare Management Engine di Intel utilizzando un'installazione in background.

Hardware platforms affected : HP 6360t Mobile Thin Client, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 5330m Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03278436

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.