ID documento: c03317855

Versione: 1

Notebook HP - Scheda Express CAC difettosa o bloccata

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-May-2012

Ultimo aggiornamento : 30-May-2012

DESCRIZIONE
Il notebook HP ProBook 6560b è dotato di lettore di schede Express CAC a pressione. Tuttavia, se si preme con più forza del normale su una scheda contenuta nel lettore, questo potrebbe scollegarsi leggermente dal notebook. Un lettore scollegato potrebbe non essere notato durante un controllo superficiale; la disconnessione è poco evidente e sia il lettore che la scheda potrebbero sembrare collegati correttamente.
Se una scheda non viene rimossa o viene inserita in un lettore scollegato, quando il notebook tenta di leggere i dati si verifica un errore.
Di seguito viene mostrata una foto di un lettore Express CAC NON SCOLLEGATO:
Di seguito viene mostrata una foto di un lettore Express CAC SCOLLEGATO:

AMBITO DI APPLICAZIONE
Notebook HP ProBook 6560b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, rimuovere le linguette dalla scheda, come visualizzato di seguito.
Dopo la rimozione delle linguette, se si preme la scheda questa viene espulsa correttamente. Con una pressione normale sulla scheda, il problema non dovrebbe verificarsi.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03273978

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.