ID documento: c03316489

Versione: 1

Serie stampanti HP Designjet L25500 - Aggiornamento del firmware alla versione 5.0.0.8 vivamente consigliato

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-May-2012

Ultimo aggiornamento : 25-Mar-2014

DESCRIZIONE
Si consiglia di eseguire l'aggiornamento del firmware. Tale aggiornamento include nuove funzioni che consentono di migliorare l'affidabilità del sistema di guida del carrello e delle testine di stampa. HP consiglia di applicare questo aggiornamento. Al termine dell'aggiornamento del firmware, all'utente verrà richiesto di eseguire la manutenzione della stampante. A seconda dell'utilizzo della stampante e/o del flusso di lavoro dell'utente, si potrebbe registrare un aumento della frequenza di tale richiesta.
È disponibile un video in cui viene illustrata la procedura di manutenzione per la pulizia e la lubrificazione della guida del carrello.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I modelli indicati di seguito della stampante HP Designjet L25500 con versione del firmware 4.0.0.4 o inferiore devono essere aggiornati.
Stampante
Codice modello
Stampante HP Designjet L25500 42"
CH955A
Stampante HP Designjet L25500 60"
CH956A
Stampante HP Designjet L25500 60" - Giappone
CQ162A
La versione del firmware attualmente installata può essere identificata nel server Web incorporato della stampante (EWS) o attraverso il pannello anteriore della stampante.

Utilizzo del server Web incorporato

1. Andare al server Web incorporato (digitare l'indirizzo IP della stampante da un browser Web qualsiasi) e fare clic sulla scheda Configurazione.
  2. Selezionare l'opzione Aggiornamento del firmware.
    La versione del firmware attualmente installata sulla stampante è elencata nella pagina di aggiornamento del firmware.

Uso del pannello anteriore

1. Andare al Menu principale.
  2. Selezionare Informazioni > Visualizza informazioni sulla stampante. Le informazioni contengono la versione del firmware attualmente installata sulla stampante.
RISOLUZIONE
Aggiornare il firmware della stampante alla versione 5.0.0.8. seguendo le istruzioni riportate di seguito:
  1. Andare a http://www.hp.com/go/L25500fw e fare clic su uno dei tipi di stampante (44" o 60").
  2. Nella pagina successiva, selezionare il sistema operativo in uso.
  3. Successivamente, nella categoria Firmware, fare clic sul pulsante Download per scaricare il nuovo firmware. Estrarre il file fmw dal pacchetto scaricato. Il nome del file più recente (a partire da oggi) disponibile per il download è GG-CAL_05_00_00.8_mvl40-x86-opt_B.signed.fmw.
  4. Se la stampante è collegata in rete, andare al server Web incorporato (digitare l'indirizzo IP della stampante da qualunque browser Web) e fare clic sulla scheda Configurazione.
  5. Fare clic su Aggiorna e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Video sulla pulizia e sulla lubrificazione della guida del carrello
Mantenere pulita e lubrificata la guida del carrello è un aspetto fondamentale della manutenzione della stampante. HP ha pubblicato un video che illustra le procedure di manutenzione corrette da eseguire sulla stampante L25500. Si consiglia vivamente di guardare il video disponibile al seguente indirizzo:

CRONOLOGIA REVISIONI : versione 1.1

Hardware platforms affected : HP Designjet L25500 Printer series

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03290733

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.