• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Deskjet 3520 e-All-in-One series - Descrizione del pannello di controllo del prodotto

Figura : Figura - Pannello di controllo dell'unità HP Deskjet 3520 e-All-in-One series
  1. 1 Indietro: ritorna alla schermata precedente.
  2. 2 Annulla: Interrompe l'operazione corrente e ripristina le impostazioni predefinite.
  3. 3 Imposta: pulsante contestuale che cambia in base al contenuto della schermata.
  4. 4 Pulsante Selezione: pulsante utilizzato per esplorare i menu e selezionare il numero di copie.
  5. 5 Pulsante Selezione: pulsante utilizzato per esplorare i menu e selezionare il numero di copie.
  6. 6 OK: conferma la selezione corrente.
  7. 7 Pulsante e spia di stato Wireless: la spia blu indica la connessione wireless. Premere il pulsante per visualizzare lo stato della connessione wireless e le opzioni del menu. Per avviare la modalità tramite pulsante Wi-Fi Protected Setup (WPS), tenere premuto il pulsante fino a quando la spia non lampeggia.
  8. 8 Pulsante ePrint: Premere il pulsante per visualizzare il menu Web Services in cui è possibile visualizzare l'indirizzo e-mail della stampante e configurare ePrint.
  9. 9 Pulsante Accensione: consente di accendere o spegnere la stampante.

Spie di stato

Spia di stato del collegamento wireless

Figura : Figura - Spia di stato wireless
Comportamento della spia
Soluzione
Spenta
Wireless inattivo. Premere il pulsante Wireless per accedere al menu wireless dal display della stampante. Usare il menu wireless per attivare la funzionalità wireless.
Lampeggia in giallo
La funzionalità wireless è attiva ma la connessione alla rete non è stata effettuata. Se la connessione non può essere stabilita, verificare che la stampante sia entro il raggio di copertura del segnale wireless.
Lampeggia rapidamente
Si è verificato un errore wireless. Fare riferimento ai messaggi sul display della stampante.
Fissa
È stata creata una connessione wireless ed è possibile stampare.

Spia del pulsante On

Comportamento della spia
Soluzione
Spenta
La stampante è spenta.
Lampeggia a impulsi
Indica che il dispositivo è nella modalità di sospensione. Il dispositivo entra automaticamente nella modalità di sospensione dopo 5 minuti di inattività.
Lampeggia rapidamente
Si è verificato un errore. Fare riferimento ai messaggi sul display della stampante.
Lampeggia rapidamente
È in corso un'operazione di stampa o di copia.
Accensione
La stampante è accesa e pronta per la stampa.

Impostazioni wireless

Premere il pulsante Wireless per visualizzare lo stato wireless e le opzioni del menu.
  • Se la stampante dispone di una connessione attiva a una rete wireless, sul display vengono visualizzati l'indicazione Connessione effettuata e l'indirizzo IP della stampante.
  • Se la funzionalità wireless è disabilitata (radio wireless disattivata) e la rete wireless non è disponibile, sul display viene visualizzato Wireless inattivo.
  • Se la funzionalità wireless è abilitata (radio wireless attivata) e non si dispone di una connessione wireless, sul display viene visualizzato Connessione in corso oppure Non connesso.
È possibile utilizzare il display della stampante per recuperare le informazioni sulla rete wireless, attivare o disattivare la funzionalità wireless e altre operazioni.
Procedure
Istruzioni
Stampare la pagina di configurazione di rete.
La pagina di configurazione di rete contiene lo stato della rete, il nome host, il nome di rete e altre informazioni.
Stampare il rapporto sul test della rete wireless.
Il rapporto sul test della rete wireless contiene i risultati diagnostici relativi allo stato della rete wireless, all'intensità del segnale wireless, alle reti rilevate e altre informazioni.
Ripristinare le impostazioni di rete predefinite.
Attivare o disattivare la funzionalità wireless.

Moduli rapidi

Il menu Moduli rapidi consente di stampare moduli rapidi, calendari e giochi.
Per stampare...Moduli rapidi
  1. Dalla schermata iniziale del pannello di controllo, selezionare Moduli rapidi.
    Nota:
    Se l'opzione Moduli rapidi non è disponibile nel menu sul display della stampante, premere il pulsante Indietro fino a visualizzare l'opzione Moduli rapidi.
  2. Premere i pulsanti Selezione e Selezione per selezionare Moduli rapidi pers., Calendario settimanale o Elenco di ctrl.. Premere OK.
  3. Dopo aver selezionato l'elemento da stampare, selezionare il numero di copie e premere OK.

Spegnim auto

Spegnim auto viene automaticamente abilitato per impostazione predefinita quando si accende la stampante. Se Spegnim auto è abilitato, la stampante si spegne automaticamente dopo 2 ore di inattività per ridurre il consumo energetico. Spegnim auto viene automaticamente disabilitato nel momento in cui la stampante effettua o riceve una connessione wireless o Ethernet (se supportata). È possibile modificare l'impostazione Spegnim auto dal pannello di controllo. Dopo la modifica la stampante mantiene l'impostazione. Spegnim auto consente di spegnere completamente la stampante, quindi per riaccenderla è necessario utilizzare il pulsante di accensione.
Per modificare l'impostazione Spegnim auto
Nota:
Se la stampa avviene su una rete wireless o Ethernet connessa, è opportuno disabilitare Spegnim auto per evitare di perdere processi di stampa. Anche quando Spegnim auto è disabilitato la stampante entra nella modalità Sospensione dopo 5 minuti di inattività per ridurre il consumo energetico.
  1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo, in cui sono visualizzati Copia, Scansione e Moduli rapidi, selezionare Impostazioni copia.
    Nota:
    Se la pagina iniziale non viene visualizzata, premere il pulsante Indietro fino a visualizzarla.
  2. Selezionare Preferenze dal menu Impostazioni copia sul display della stampante.
  3. Selezionare Spegnimento automatico dal menu Preferenze.
  4. Dal menu Spegnimento automatico, selezionare On o Off, quindi premere Continua per confermare l'impostazione.