• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Operazioni di stampa per Mac OS X

Utilizzo di una preimpostazione di stampa (Mac OS X)
  1. Dal menu File, fare clic sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare questo prodotto.
  3. Nel menu Preimpostazioni, selezionare la preimpostazione di stampa.
  4. Fare clic sul pulsante Stampa.
  Nota:
per utilizzare le impostazioni predefinite del driver di stampa, selezionare l'opzione Standard.
Creazione di una preimpostazione di stampa (Mac OS X)
Utilizzare le preimpostazioni di stampa per salvare le selezioni correnti del driver della stampante per uso futuro.
  1. Dal menu File, fare clic sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare questo prodotto.
  3. Selezionare le impostazioni di stampa che si desidera salvare per riutilizzarle in futuro.
  4. Nel menu Preimpostazioni, fare clic sull'opzione Salva con nome..., quindi digitare un nome per la preimpostazione.
  5. Fare clic sul pulsante OK.
Stampa automatica su entrambi i lati (Mac OS X)
  Nota:
Le informazioni contenute in questa sezione si riferiscono solo alla Stampante M401d HP LaserJet Pro 400, alla Stampante M401dn HP LaserJet Pro 400 e alla Stampante M401dw HP LaserJet Pro 400.
  1. In uno dei vassoi inserire una quantità di carta sufficiente per il processo di stampa.
  2. Dal menu File, fare clic sull'opzione Stampa.
  3. Nell'elenco a discesa Stampante, selezionare il prodotto in uso.
  4. Selezionare la voce Layout dall'elenco a discesa.
  5. Dall'elenco a discesa Fronte/retro, selezionare un'opzione di rilegatura.
  6. Fare clic sul pulsante Stampa.
Stampa manuale su entrambi i lati (Mac OS X)
  Nota:
Le informazioni contenute in questa sezione si riferiscono principalmente alla Stampante M401a HP LaserJet Pro 400 e alla Stampante M401n HP LaserJet Pro 400. Tuttavia, anche con la Stampante M401d HP LaserJet Pro 400 Stampante M401dn HP LaserJet Pro 400 e la Stampante M401dw HP LaserJet Pro 400 si possono eseguire stampe su due lati manualmente se la carta non è supportata dalla stampa fronte/retro automatica o se l'unità fronte/retro è stata disabilitata.
  1. Nel vassoio 1, inserire una quantità di carta sufficiente per il processo di stampa.
  2. Dal menu File, fare clic sull'opzione Stampa.
  3. Nell'elenco a discesa Stampante, selezionare il prodotto in uso.
  4. Selezionare la voce Stampa fronte/retro manuale dall'elenco a discesa.
  5. Fare clic sulla casella Stampa fronte/retro manuale, quindi selezionare un'opzione di rilegatura.
  6. Fare clic sul pulsante Stampa. Seguire le istruzioni nella finestra a comparsa visualizzata sullo schermo del computer prima di riposizionare la risma nel vassoio 1 per la stampa del secondo lato.
  7. Sul prodotto, rimuovere le eventuali pagine vuote presenti nel vassoio 1.
  8. Inserire la risma nel vassoio 1 con il lato stampato rivolto verso il basso e il bordo superiore verso il prodotto.
    Figura : Orientamento della carta
  9. Se richiesto, toccare il pulsante appropriato sul pannello di controllo per continuare.
Stampa di più pagine su un foglio (Mac OS X)
Figura : Stampa di n pagine
  1. Dal menu File, fare clic sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare questo prodotto.
  3. Aprire il menu Layout.
  4. Dal menu Pagine per foglio, selezionare il numero di pagine che si desidera stampare su ciascun foglio (1, 2, 4, 6, 9 o 16).
  5. Nell'area Orientamento, selezionare l'ordine e la disposizione delle pagine sul foglio.
  6. Dal menu Margini, selezionare il tipo di bordo da stampare intorno a ciascuna pagina sul foglio.
  7. Fare clic sul pulsante Stampa.
Selezione dell'orientamento della pagina (Mac OS X)
  1. Dal menu File, fare clic sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare questo prodotto.
  3. Nel menu Copie e pagine, fare clic sul pulsante Imposta pagina.
  4. Fare clic sull'icona che rappresenta l'orientamento della pagina che si desidera utilizzare, quindi fare clic sul pulsante OK.
  5. Fare clic sul pulsante Stampa.
Selezione del tipo di carta (Mac OS X)
  1. Dal menu File, fare clic sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare questo prodotto.
  3. Aprire il menu Finitura.
  4. Selezionare un tipo dall'elenco a discesa Tipo di supporto.
  5. Fare clic sul pulsante Stampa.
Stampa di una copertina (Mac OS X)
  1. Dal menu File, fare clic sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare questo prodotto.
  3. Aprire il menu Copertina, quindi selezionare dove stampare la copertina. Fare clic sul pulsante Prima del documento o Dopo il documento.
  4. Nel menu Tipo copertina, selezionare il messaggio da stampare sulla copertina.
      Nota:
    per stampare una copertina vuota, selezionare l'opzione Standard dal menu Tipo copertina.
  5. Fare clic sul pulsante Stampa.
Adattamento di un documento alle dimensioni della pagina (Mac OS X)
  1. Dal menu File, fare clic sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare questo prodotto.
  3. Aprire il menu Gestione carta.
  4. Nell'area Formato carta di destinazione, fare clic sulla casella Adattamento al formato carta, quindi selezionare il formato desiderato nell'elenco a discesa.
  5. Fare clic sul pulsante Stampa.
Creazione di un opuscolo (Mac OS X)
  1. Dal menu File, fare clic sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare questo prodotto.
  3. Aprire il menu Stampa fronte/retro manuale.
  4. Fare clic sulla casella Stampa fronte/retro manuale.
  5. Aprire il menu Stampa di opuscoli.
  6. Fare clic sulla casella Formatta output come opuscolo, quindi selezionare un'opzione di rilegatura.
  7. Selezionare il formato carta.
  8. Fare clic sul pulsante Stampa.