• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Pro M425 - Impostazione del formato e del tipo di carta per la copia su carta speciale

Impostazione del formato e del tipo di carta per la copia su carta speciale

1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo del prodotto, toccare il pulsante Copia.
    Figura : Pulsante Copia
  2. Toccare il pulsante Impostazioni, quindi scorrere e toccare il pulsante Carta.
  3. Nell'elenco dei formati della carta, toccare il nome del formato carta impostato per il vassoio 1.
  4. Nell'elenco dei tipi di carta, toccare il nome del tipo di carta impostato per il vassoio 1.
  5. Toccare il pulsante Avvia copia per avviare la copia.