• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Pro M425 - Operazioni di stampa aggiuntive (Mac OS X)

Annullamento di un processo di stampa (Mac OS X)

1. È possibile annullare un processo in fase di stampa premendo il pulsante Annulla sul pannello di controllo del prodotto.
    Nota:
    premendo il pulsante Annulla , il processo in fase di elaborazione viene annullato. Se sono in esecuzione più processi di stampa, premendo il pulsante Annulla è possibile annullare il processo visualizzato sul pannello di controllo del prodotto.
  2. È inoltre possibile annullare un processo di stampa da un'applicazione software o da una coda di stampa.
    • Programma software: in genere, sullo schermo del computer viene visualizzata per pochi istanti una finestra di dialogo che consente di annullare il processo di stampa.
    • Coda di stampa Mac: aprire la coda di stampa facendo doppio clic sull'icona del prodotto nel Dock. Evidenziare il processo di stampa, quindi fare clic su Elimina.

Selezionare il formato carta (Mac OS X)

1. Dal menu File, fare clic sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare questo prodotto.
  3. Nel menu Copie e pagine, fare clic sul pulsante Imposta pagina.
  4. Selezionare un formato dall'elenco a discesa Formato carta e fare clic sul pulsante OK.
  5. Fare clic sul pulsante Stampa.

Selezione di un formato carta personalizzato (Mac OS X)

1. Dal menu File, fare clic sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare questo prodotto.
  3. Nel menu Copie e pagine, fare clic sul pulsante Imposta pagina.
  4. Dall'elenco a discesa Formato carta, selezionare l'opzione Gestisci formati personalizzati.
  5. Specificare le dimensioni per il formato carta, quindi fare clic sul pulsante OK.
  6. Fare clic sul pulsante Stampa.

Stampa di filigrane (Mac OS X)

1. Dal menu File, fare clic sull'opzione Stampa.
  2. Nel menu Stampante, selezionare questo prodotto.
  3. Aprire il menu Filigrane.
  4. Fare clic sulla casella di controllo Filigrana.
  5. Sotto la casella di controllo, utilizzare gli elenchi a discesa per impostare i diversi elementi di filigrana.
  6. Fare clic sul pulsante Stampa.