• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Pro M425 - Utilizzo dell'utility di riconfigurazione HP per modificare la connessione del prodotto

Utilizzo dell'utility di riconfigurazione HP per modificare la connessione del prodotto

Se si utilizza già il prodotto e si desidera modificare il tipo di connessione, utilizzare l'utility di riconfigurazione HP per impostare la connessione. Ad esempio, è possibile riconfigurare il prodotto per l'utilizzo di un altro indirizzo wireless, per la connessione a una rete cablata o wireless, oppure per passare da una connessione di rete a una connessione USB. È possibile modificare la configurazione senza inserire il CD del prodotto. Dopo aver selezionato il tipo di connessione desiderato, il prodotto apre direttamente la procedura di configurazione da modificare.
L'utility di riconfigurazione HP si trova nei programmi HP sul computer.