HP LaserJet Pro M425 - Utilizzo del server AirPrint

Utilizzo del server AirPrint
La stampa diretta con Apple AirPrint è supportata per iOS 4.2 o versioni successive. Usare AirPrint per stampare direttamente sul prodotto da un iPad (iOS 4.2), un iPhone (3GS o versione successiva) o un iPod touch (terza generazione o versione successiva) nelle seguenti applicazioni:
  • Posta
  • Fotografie
  • Safari
  • Applicazioni di terze parti selezionate
Per utilizzare AirPrint, il prodotto deve essere collegato a una rete o deve essere collegato attraverso una connessione wireless diretta. Per maggiori informazioni sull'uso di AirPrint e su quali prodotti HP sono compatibili con AirPrint, visitare il sito Web www.hp.com/go/airprint.
  Nota:
Per usare AirPrint, potrebbe essere necessario aggiornare il firmware del prodotto. Visitare il sito Web all'indirizzo www.hp.com/support/ljm425series.