HP Deskjet 2510 All-in-One series - Stampa di buste

Per stampare le buste
  1. Verificare che il vassoio di uscita sia aperto.
  2. Fare scorrere la guida della carta fino in fondo verso sinistra.
  3. Posizionare le buste nel lato destro del vassoio. Il lato da stampare deve essere rivolto verso l'alto. L'aletta deve trovarsi sul lato sinistro.
  4. Spingere le buste nella stampante finché non si bloccano.
  5. Fare scorrere la guida della carta in modo che aderisca perfettamente al bordo delle buste.
    Figura : Caricamento delle buste
  6. Fare clic sul pulsante che consente di aprire la finestra di dialogo Proprietà.
    A seconda dell'applicazione in uso, questo pulsante potrebbe essere denominato Proprietà, Opzioni, Imposta stampante, Stampante o Preferenze.
  7. Selezionare le opzioni desiderate.
    • Nella scheda Carta/Qualità, selezionare il tipo di carta appropriato dal menu a discesa Supporto.
    • Fare clic su Avanzate e selezionare un formato busta dal menu a discesa Formato carta.
  8. Fare clic su OK, quindi su Stampa o su OK nella finestra di dialogo Stampa.