HP Deskjet 2510 All-in-One series - Descrizione del pannello di controllo del prodotto

Figura : Figura - Pannello di controllo dell'unità HP Deskjet 2510 All-in-One series
  1. 1 Accensione: consente di accendere o spegnere l'unità. Quando l'unità è spenta, l'alimentazione continua comunque a essere usata dalla periferica in quantità minima. Per staccare completamente l'alimentazione dall'unità, spegnerla e scollegare il cavo di alimentazione. Per ulteriori informazioni, consultare la .
  2. 2 Scansione: avvia il processo di scansione dal pannello frontale una volta stabilito il collegamento al computer.
  3. 3 Annulla: interrompe l'operazione corrente.
  4. 4 Adatta alla pagina: ingrandisce o riduce l'originale dalla superficie di scansione.
  5. 5 Adatta alla pagina: indica se è stata selezionata la funzione di allargamento o riduzione.
  6. 6 Avvio Copia nero: consente di avviare un lavoro di copia in bianco e nero. Aumentare il numero di copie premendo il tasto ripetutamente. Ha le stesse funzioni del pulsante di ripristino dopo la risoluzione dei problemi di stampa.
  7. 7 Avvio Copia colore: consente di avviare un lavoro di copia a colori. Aumentare il numero di copie premendo il tasto ripetutamente. Ha le stesse funzioni del pulsante di ripristino dopo la risoluzione dei problemi di stampa.
  8. 8 Spia attenzione: Indica la presenza di un inceppamento, l'assenza di carta o altri eventi che richiedono attenzione.
  9. 9 Display del pannello di controllo: indica il numero di copie, eventuali errori nel supporto, livello di inchiostro ed errori nell'inchiostro.

Spie di stato

Quando l'unità è accesa, il pulsante di alimentazione si illumina. Quando l'unità sta elaborando un lavoro, la spia di accensione lampeggia. Altre spie lampeggianti segnalano errori che occorre risolvere. Vedere oltre per maggiori informazioni sul significato delle spie lampeggianti.
Comportamento
Causa e soluzione
La spia di accensione lampeggia e quella di attenzione è accesa.
Figura : Figura - Spie di stato della HP Deskjet 2510 All-in-One series
Vassoio di uscita chiuso quando si cerca di avviare la stampa.
Aprire il vassoio di uscita.
La spia di accensione, i livelli di inchiostro e la spia di attenzione lampeggiano.
Figura : Figura - Spie di stato della HP Deskjet 2510 All-in-One series
Coperchio superiore aperto.
Chiudere lo sportello delle cartucce.
Entrambe le icone dei livelli di inchiostro lampeggiano.
Figura : Figura - Spie di stato della HP Deskjet 2510 All-in-One series
Entrambe le cartucce hanno ancora il nastro di protezione, sono assenti o difettose.
Installare le cartucce, rimuovere il nastro di protezione o sostituire le cartucce difettose.
Una delle icone dei livelli di inchiostro lampeggia.
Figura : Figura - Spie di stato della HP Deskjet 2510 All-in-One series
L'icona lampeggiante indica che la cartuccia corrispondente è assente, ha ancora il nastro di protezione o potrebbe essere difettosa. La stampa verrà effettuata in modalità cartuccia singola con una sola cartuccia.
Installare la cartuccia nera o a colori mancante, rimuovere il nastro di protezione dalla cartuccia o sostituire la cartuccia difettosa.
La lettera "P", l'icona del supporto e la spia di attenzione lampeggiano.
Figura : Figura - Spie di stato della HP Deskjet 2510 All-in-One series
La carta è esaurita o non è stata inserita nell'unità di alimentazione.
Caricare la carta, quindi premere un qualsiasi pulsante , ad eccezione di Annulla, per riprendere la stampa.
La lettera "J", l'icona del supporto e la spia di attenzione lampeggiano.
Figura : Figura - Spie di stato della HP Deskjet 2510 All-in-One series
La carta è inceppata.
Rimuovere la carta inceppata. Premere un qualsiasi pulsante , ad eccezione di Annulla, per riprendere la stampa.
La lettera "C", le icone dei livelli di inchiostro e la spia di attenzione lampeggiano.
Figura : Figura - Spie di stato della HP Deskjet 2510 All-in-One series
Il carrello delle cartucce, all'interno della stampante, si è bloccato.
Aprire lo sportello delle cartucce e assicurarsi che il carrello non sia bloccato. Spostare a destra il carrello, chiudere lo sportello e premere un qualsiasi pulsante, ad eccezione di Annulla, per riprendere la stampa.
La spia di accensione, l'icona del supporto e la spia di attenzione lampeggiano.
Figura : Figura - Spie di stato della HP Deskjet 2510 All-in-One series
Lo scanner non funziona. Premere il pulsante di Accensione per spegnere il dispositivo, quindi riaccenderlo.
Se il problema persiste, contattare HP. Sarà comunque possibile stampare anche se lo scanner non funziona.
La spia di accensione, la lettera "E", l'icona del supporto, le icone dei livelli di inchiostro, l'icona con la goccia di inchiostro e la spia di attenzione lampeggiano.
Figura : Figura - Spie di stato della HP Deskjet 2510 All-in-One series
La stampante è in stato di errore.
Ripristinare la stampante.
Una delle icone dei livelli di inchiostro e l'icona con la goccia di inchiostro lampeggiano e la spia di attenzione è accesa.
Figura : Figura - Spie di stato della HP Deskjet 2510 All-in-One series
Se una delle icone dei livelli di inchiostro lampeggia, si è verificato un problema nella cartuccia corrispondente. La cartuccia potrebbe essere stata installata in modo non corretto, essere incompatibile, difettosa, contraffatta o con inchiostro quasi esaurito.
  • Se viene visualizzato un messaggio sullo schermo del computer, fare riferimento a tale messaggio per ulteriori informazioni sul problema.
  • Se non viene visualizzato alcun messaggio, provare a rimuovere e quindi a reinserire la cartuccia.
  • Assicurarsi di utilizzare una cartuccia HP corretta per la stampante in uso.
  • Stabilire se la cartuccia è difettosa. A tale scopo:
    • Rimuovere la cartuccia di stampa nera.
    • Chiudere lo sportello delle cartucce.
    • Se la spia Accensione lampeggia, sostituire la cartuccia in tricromia. Se la spia Accensione non lampeggia, sostituire la cartuccia nera.
  • Se la qualità di stampa è scarsa, provare a sostituire la cartuccia.
Entrambe le icone dei livelli di inchiostro e l'icona con la goccia di inchiostro lampeggiano e la spia di attenzione è accesa.
Figura : Figura - Spie di stato della HP Deskjet 2510 All-in-One series
È possibile che il problema riguardi entrambe le cartucce di stampa. Le cartucce potrebbero essere state installate in modo non corretto, essere incompatibili, difettose, contraffatte o con inchiostro quasi esaurito.
  • Se viene visualizzato un messaggio sullo schermo del computer, fare riferimento a tale messaggio per ulteriori informazioni sul problema.
  • Se non viene visualizzato alcun messaggio, provare a rimuovere e quindi a reinserire le cartucce.
  • Assicurarsi di utilizzare le cartucce HP corrette per la stampante in uso.
  • Stabilire se una cartuccia è difettosa. A tale scopo:
    • Rimuovere la cartuccia di stampa nera.
    • Chiudere lo sportello delle cartucce.
    • Se la spia Accensione lampeggia, sostituire la cartuccia in tricromia. Se la spia Accensione non lampeggia, sostituire la cartuccia nera.
  • Se la qualità di stampa è scarsa, provare a sostituire le cartucce.