Notebook HP ProBook 4530, 4730, 4331 e 4431 - Schede grafiche non integrate non funzionanti in Windows Vista o in XP

Informazioni

I notebook HP ProBook 4530, 4730, 4331 e 4431 dotati di schede grafiche non integrate non funzionano in Windows XP.

Dettagli

I notebook HP ProBook 4530, 4730, 4331 e 4431 dispongono di schede grafiche non integrate e grafica UMA. Questa speciale funzionalità di grafica commutabile (ibrida) funziona solo in Windows 7 (eccetto Windows 7 Starter).
La commutazione grafica ibrida non funziona in Windows Vista o XP a causa di una limitazione nel driver della scheda grafica.