Caratteristiche tecniche del computer notebook HP ProBook 6460b

Computer notebook HP ProBook 6460b

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Chipset
  • Chipset Mobile Intel QM67 Express (configurazioni di vPro con selezione dei processori)
  • Chipset Mobile Intel HM65 Express (configurazioni non-vPro)
Processori
  • Processori Intel Core i7 di seconda generazione
  • Processore Intel Core i7-2620M (2,70 GHz, cache L3 da 4 MB, 2 core/4 thread, 35 W)1
    Fino a 3,40 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processori Intel Core i5 di seconda generazione
  • Processore Intel Core i5-2540M (2,60 GHz, cache L3 da 3 MB, 2 core/4 thread, 35 W)1
    Fino a 3,30 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processore Intel Core i5-2520M (2,50 GHz, cache L3 da 3 MB, 2 core/4 thread, 35 W)1
    Fino a 3,20 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processore Intel Core i5-2410M (2,30 GHz, cache L3 da 3 MB, 2 core/4 thread, 35 W)1,2
    Fino a 2,90 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processori Intel Core i3 di seconda generazione
  • Processore Intel Core i3-2310M (2,10 GHz, cache L3 da 3 MB, 2 core/4 thread, 35 W)1,2,3
Scheda grafica
  • Modelli con scheda grafica non integrata (solo HP 6460b e HP 6560b): AMD Radeon HD 6470M con 512 MB di memoria video DDR3 dedicata
    Supporto per Microsoft DirectX 11 (Shader Model 5.0) e OpenGL 4.0
  • Modelli con schede grafiche integrate: Scheda grafica Intel HD 3000
    Supporto per Microsoft DirectX 10.1 (Shader Model 4.1) e OpenGL 3.04
Memoria5
  • Standard:
    • SDRAM DDR3 PC3-10600 (1333 MHz)
    • 2 slot SODIMM che supportano memoria a doppio canale
    • Slot SODIMM da 2 GB, 4 GB e 8 GB
  • Massima: aggiornabile a 16 GB con SODIMM da 8 GB negli slot 1 e 2
  • A doppio canale: Le prestazioni massimizzate a doppio canale richiedono SODIMM della stessa dimensione e velocità in entrambi gli slot di memoria.
Schermo
  • Interno:
    • HD antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 14,0" (risoluzione 1366 x 768)
    • HD antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 14,0" (risoluzione 1600 x 900)
  • Esterno:
    • profondità colore fino a 32 bit per pixel
    • DisplayPort supporta risoluzioni fino a 2560 x 1600, intensità colore a 30 bit a 60 Hz e monitor full HD (1920 x 1080), intensità colore a 24 bit a 120 Hz
    • La porta VGA supporta risoluzioni fino a 2048 x 1536 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz
    • Il segnale video DVI-D (collegamento singolo) disponibile tramite la porta DVI nella docking station HP opzionale (venduta separatamente) supporta risoluzioni fino a 1600 x 1200 sia a cancellazione completa che ridotta e 1920 x 1200 a cancellazione ridotta6
Comunicazioni
  • Connessioni di rete Intel 82579LM Gigabit7 integrata (configurazioni vPro)
  • Connessioni di rete Intel 82579V Gigabit7 integrata (configurazioni non vPro)
  • Modem V. 92 a 56 K8
Dispositivi wireless
  • HP hs2340 HSPA + modulo mobile a banda larga
  • Modulo mobile a banda larga HP un2430 EVDO/ HSPA (non disponibile all’introduzione del prodotto)
  • Tutte le opzioni LAN wireless integrate 802.11
  • Intel Centrino Advanced - N 6205 (2 x 2)
  • Intel Centrino Wireless - N 1000 (1 x 2)
  • Adattatore Wi-Fi Broadcom 43224AGN 802.11a/b/g/n
  • Adattatore Wi-Fi Broadcom 4313GN 802.11b/g/n
Tastiera
La tastiera HP resistente ai liquidi è progettata con uno strato sottile di pellicola Mylar sotto la tastiera e un sistema di scarico che fa passare il fluido attraverso un foro nella parte inferiore del notebook. Questo minimizza il rischio di danni ai componenti sensibili nella parte inferiore. La tastiera da 101/102 tasti compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, quali tasti cursore e di controllo “a T invertita” isolati, tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra, 12 tasti funzione e spaziatura tasti 19,05 x 19,05 mm (spaziatura da centro a centro). Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti. Le altre funzioni comprendono i tasti di attivazione per l’accesso istantaneo al risparmio di energia e alla luminosità. HP ProBook 6560b comprende un tastierino numerico separato.
Pulsanti di avvio e tasti funzione
Pulsanti di avvio separati forniscono un facile accesso alle seguenti funzioni: On/Off wireless, HP QuickWeb e disattivazione volume. HP ProBook 6560b dispone anche di un pulsante di avvio della calcolatrice. I tasti funzione forniscono il controllo delle seguenti funzioni: modalità standby, display esterno, volume -, volume +, HP Power Assistant e luminosità display.
Dispositivo di puntamento
  • Touchpad con pulsante On/Off, scorrimento a due sensi, movimenti e due pulsanti di selezione
  • Pointstick opzionale con due pulsanti pointstick aggiuntivi
Slot per schede di espansione
  • Slot ExpressCard/54: Compatibile con la tecnologia ExpressCard/54
    oppure
  • Lettore di smartcard integrato opzionale (sostituisce lo slot ExpressCard/54): Compatibile con il supporto dell’interfaccia PC/SC conforme a ISO 7816
  • Slot Secure Digital: Supporto Secure Digital (SD), MultiMedia Card (MMC)
Archiviazione interna
  • Dischi rigidi10:
    • SMART SATA II da 250/320/500/750 GB 7200 rpm
    • Unità di autocrittografia SMART SATA II da 320 GB 7200 rpm
  • HP 3D DriveGuard (solo Microsoft Windows): Riduce gli urti del disco rigido dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del notebook. Utilizza il rilevamento di movimento digitale a tre assi con sensibilità intelligente per aiutare a proteggere il disco rigido da urti e vibrazioni durante il normale utilizzo. L’accelerometro digitale arresta temporaneamente il trasferimento dei dati e la rotazione del disco rigido quando viene rilevato un movimento brusco.
  • Unità SSD: 128/160 GB
Audio/video
  • SRS Premium Sound
  • Altoparlanti stereo integrati
  • Microfono integrato (array a due microfoni se dotato di webcam opzionale)
  • Pulsante per disattivazione volume; tasti funzione per la regolazione del volume
  • Uscita cuffia stereo
  • Ingresso microfono stereo
Webcam HD da 720p opzionale:
  • Formato HD (widescreen)
  • Supporta videoconferenze e acquisizione di immagini statiche
  • Obiettivo a fuoco fisso di alta qualità
  • Acquisizione video a varie risoluzioni fino a 1280 x 720 (720 p) e fino a 30 fps
  • La compressione M-JPEG supporta una frequenza fotogrammi maggiore per l’acquisizione video e le videoconferenze
  • Migliore sensibilità per ambienti con scarsa luminosità
  • Gamma dinamica migliorata
Alimentatore
  • Modelli con scheda grafica non integrata o processore quad-core: Adattatore CA intelligente esterno da 90 W
  • Modelli con scheda grafica integrata e senza processore quad-core: Adattatore CA intelligente esterno da 65 W
  • Il cavo di alimentazione incluso è di 1,8 m
  • La lunghezza totale incluso adattatore CA esterno è pari a 3,66 m
  • HP Fast Charge9
Tempi di standby del sistema
Fino a 1 settimana
Nota:
1: la numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
2: non disponibile con vPro.
3: la velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
4: scheda grafica Intel ad alta definizione per le configurazioni con il processore Celeron.
5: poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono combinate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa. Per disporre di 4 GB o più di memoria è necessario utilizzare un sistema operativo Microsoft Windows a 64 bit o Linux. Con i sistemi operativi Microsoft Windows a 32 bit, la quantità di memoria utilizzabile dipende dalla configurazione scelta: sopra i 3 GB tutta la memoria potrebbe non essere disponibile a causa dei requisiti delle risorse di sistema.
6: le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
7: il termine Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilità con lo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non connota la velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità, è necessaria la connessione a un’infrastruttura di rete e server Gigabit Ethernet.
8: progettato per i download da fonti conformi al modem a 56 K. Le massime velocità di trasmissione attualmente non raggiungono i 56 KB/s e possono variare a seconda delle condizioni della linea. La disponibilità del modem è soggetta all’approvazione normativa del paese.
9: HP Fast Charge consente di ricaricare la batteria fino al 90% in 90 minuti con il sistema spento. HP Fast Charge non è valido per la batteria principale a 9 celle, la batteria per notebook a lunga durata HP ST09 o la batteria per notebook a lunga durata ultra HP BB09.
10: questi dischi rigidi possono essere rimossi dal cliente e resisteranno a più cicli di inserimento/rimozione. Fino a 10 GB riservati per il software di ripristino del sistema.

Specifiche fisiche

Caratteristica
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
  • 1,34 (parte anteriore) x 13,31 x 9,11 pollici
  • 34 (parte anteriore) x 338 x 231,3 mm
Peso
  • A partire da 2,02 kg con SSD e risparmio di peso (nessuna unità ottica)
  • A partire da 2,20 kg con disco rigido e unità DVD-ROM
Nota:
L’altezza varia a seconda del punto del notebook dal quale viene effettuata la misura. Il peso varia in base a configurazione e componenti. Il peso comprende batteria di 3 celle e WLAN.

Panoramica sul software

Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
  • Preinstallato:
    • Microsoft Windows 7 Professional 32 originale1
    • Microsoft Windows 7 Professional 64 originale1
    • Microsoft Windows 7 Home Premium 32 originale1
    • Microsoft Windows 7 Home Premium 64 originale1
    • Microsoft Windows 7 Home Basic 32 originale1 (determinati paesi)
    • Microsoft Windows 7 Starter originale1 (determinati paesi e configurazioni)
    • Microsoft Windows Vista Basic 3 originale2
    • SuSE Linux Enterprise Desktop 11
    • FreeDOS
  • Supportati:
    • Microsoft Windows 7 Enterprise 32 originale1
    • Microsoft Windows 7 Enterprise 64 originale1
    • Microsoft Windows 7 Ultimate 32 originale1
    • Microsoft Windows 7 Ultimate 64 originale1
    • Microsoft Windows Vista Enterprise 32 originale2
    • Microsoft Windows Vista Enterprise 64 originale2
    • Microsoft Windows Vista Business 32 originale2
    • Microsoft Windows Vista Business 64 originale2
    • Microsoft Windows XP Professional 32 originale
  • Certificato: SuSE Linux Enterprise Desktop 11
Nota:
1: il sistema può richiedere l’aggiornamento e/o l’acquisto separato di hardware e/o unità DVD per installare Microsoft Windows 7 e sfruttarne tutte le funzionalità.
2: alcune funzioni di Microsoft Windows Vista richiedono hardware avanzato o aggiuntivo.
Microsoft Windows Vista Upgrade Advisor aiuta a determinare quali funzioni di Windows Vista possono essere eseguite sul computer in uso.
Nota:
Il link sopra riportato rimanda a una pagina esterna al sito Web di HP. HP non è responsabile delle informazioni esterne al proprio sito Web e non esercita alcun controllo su di esse.

Specifiche di alimentazione

Caratteristica
Descrizione
Requisiti alimentazione autonoma (alimentazione CA)
  • Tensione di funzionamento nominale 18,5 V
  • Alimentazione in funzione media
    • Scheda grafica integrata: TBD W
    • Scheda grafica non integrata: TBD W
  • Alimentazione in funzione massima: < 65 W o < 90 W

Specifiche ambientali

Caratteristica
Descrizione
Temperatura
  • In funzione1:
    • Da 0 a 35 °C (non in scrittura ottica)
    • Da 5 a 35 °C (scrittura ottica)
  • Non in funzione: Da -20 a 60 °C
Umidità relativa
  • In funzione: dal 10 al 90%, senza condensa
  • Non in funzione: dal 5 al 95%, 38,7 °C temperatura massima a bulbo bagnato
Resistenza agli urti
  • In funzione: 125 G, 2 ms, semi-sinusoidale
  • Non in funzione: 200 G, 2 ms, semi-sinusoidale
Vibrazione casuale
  • In funzione: 0,75 g
  • Non in funzione: 1,50 g
Altitudine
  • In funzione: da -15,24 a 3048 m
  • Non in funzione: Da -15,24 a 12.192 m
Nota:
1: a temperature superiori ai 30 °C, il processore Intel Core i3-2310M potrebbe non funzionare alla massima velocità di clock.

Certificazioni di sicurezza

Caratteristica
Descrizione
Certificazioni standard pianificate
  • UL Sì
  • CSA Sì
  • Conformità FCC Sì
  • ENERGY STAR Alcuni modelli1
  • EPEAT Gold target2
  • ICES Sì
  • Conformità Australia/NZ A-Tick Sì
  • CCC Sì
  • Conformità VCCI Giappone Sì
  • KCC Sì
  • BSMI Sì
  • Conformità marchio CE Sì
Nota:
1: configurazioni di HP ProBook 6360b, HP ProBook 6460b e HP ProBook 6560b che dispongono della qualificazione ENERGY STAR come HP ProBook 6360b ENERGY STAR, HP ProBook 6460b ENERGY STAR e HP ProBook 6560b ENERGY STAR sui siti Web HP.
2: TBD con registrazione EPEAT negli Stati Uniti. La registrazione EPEAT varia a seconda del paese.