PC Notebook HP EliteBook 8460p - Specifiche

PC Notebook HP EliteBook 8460p

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Chipset
Chipset Mobile Intel QM67 Express
Processori1
Processori Intel Core i7 di seconda generazione:
  • Processore Intel Core i7-2820QM (2,30 GHZ, cache L3 da 8 MB, 4 core/8 thread, 45 W) Fino a 3,40 GHZ con tecnologia Turbo Boost Intel
  • Processore Intel Core i7-2720QM (2,20 GHZ, cache L3 da 6 MB, 4 core/8 thread, 45 W) Fino a 3,30 GHZ con tecnologia Turbo Boost Intel
  • Processore Intel Core i7-2630QM (2,00 GHZ, cache L3 da 6 MB, 4 core/8 thread, 45 W) Fino a 2,90 GHZ con tecnologia Turbo Boost Intel
  • Processore Intel Core i7-2620M (2,70 GHZ, cache L3 da 4 MB, 2 core/4 thread, 35 W) Fino a 3,40 GHz con la tecnologia Turbo Boost Intel
Processori Intel Core i5 di seconda generazione:
  • Processore Intel Core i5-2540M (2,60 GHZ, cache L3 da 3 MB, 2 core/4 thread, 35 W) Fino a 3,30 GHz con la tecnologia Turbo Boost Intel
  • Processore Intel Core i5-2520M (2,50 GHZ, cache L3 da 3 MB, 2 core/4 thread, 35 W) Fino a 3,20 GHz con la tecnologia Turbo Boost Intel
  • Processore Intel Core i5-2410M (2,30 GHZ, cache L3 da 3 MB, 2 core/4 thread, 35 W) Fino a 2,90 GHz con la tecnologia Turbo Boost Intel
Processore Intel Core i3 di seconda generazione:
  • Processore Intel Core i3-2310QM (2,10 GHz, cache L3 da 3 MB, 2 core/4 thread, 35 W)2
Scheda grafica
Modelli con scheda grafica non integrata:
  • AMD Radeon HD 6470M con 1 GB di memoria video DDR3 dedicata
  • Supporto per Microsoft DirectX 11 (Shader Model 5.0) e OpenGL 4.0
  • La tecnologia AMD Eyefinity supporta fino a quattro display indipendenti quando si utilizza una docking station avanzata HP
Modelli con schede grafiche integrate:
  • Scheda grafica Intel HD 3000
  • Supporto per Microsoft DirectX 10.1 (Shader Model 4.1) e OpenGL 3.0
Display2
Interno:
  • HD antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 14,0" (risoluzione 1366 × 768)
  • HD antiriflesso con retroilluminazione LED e diagonale da 14,0" (risoluzione 1.600 × 900)
Esterno:
  • Profondità colore fino a 32 bit per pixel
  • DisplayPort supporta risoluzioni fino a 2.560 x 1.600, intensità colore a 30 bit a 60 Hz e monitor full HD (1.920 x 1.080), intensità colore a 24 bit a 120 Hz
  • La porta VGA supporta risoluzioni fino a 2048 x 1536 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz
  • Il segnale video DVI-D (collegamento singolo) disponibile tramite la porta DVI nella docking station HP opzionale (venduta separatamente) supporta risoluzioni fino a 1.600 x 1.200 sia a blanking completo che ridotto e 1.920 x 1.200 a blanking ridotto
Memoria3
Standard:
  • SDRAM DDR3 PC3-10600 (1.333 MHz)
  • 2 slot SODIMM che supportano memoria a doppio canale
  • Slot SODIMM da 2 GB, 4 GB e 8 GB
Massima:
  • Aggiornabile a 16 GB con SODIMM da 8 GB negli slot 1 e 2
A doppio canale:
  • Le prestazioni massimizzate a doppio canale richiedono SODIMM della stessa dimensione e velocità in entrambi gli slot di memoria.
Comunicazioni4
  • Scheda di rete Gigabit Intel 82579LM integrata (configurazioni vPro)
  • Modem V.92 a 56K
Dispositivo di puntamento
  • Touchpad con pulsante On/Off, scorrimento a due sensi, movimenti e due pulsanti di selezione
  • Pointstick con due pulsanti pointstick aggiuntivi
Tastiera
La tastiera HP, resistente agli schizzi, è progettata con uno strato sottile di pellicola Mylar sotto la tastiera e un sistema di drenaggio che incanala il liquido attraverso un foro nella parte inferiore del notebook. Questo minimizza il rischio di danni ai componenti sensibili nella parte inferiore. La tastiera da 101/102 tasti compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, come i tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra, tasti funzione e spaziatura tasti 19,05 x 19,05 mm (spaziatura da centro a centro). Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti. Le altre funzioni comprendono i tasti di attivazione per l’accesso istantaneo al risparmio di energia e alla luminosità.
Pulsanti di avvio e tasti funzione
Pulsanti di avvio separati forniscono un facile accesso alle seguenti funzioni:
  • On/Off wireless
  • HP QuickWeb
  • Disattivazione volume
I tasti funzione forniscono il controllo delle seguenti funzioni:
  • Modalità stand-by
  • Monitor esterno
  • Volume -
  • Volume +
  • HP Power Assistant
  • Luminosità display
Slot per schede di espansione
Slot ExpressCard/54:
  • Supporta tecnologia ExpressCard/54
Lettore smart card integrato:
  • Compatibile con smart card conformi a ISO 7816
  • Supporto dell'interfaccia PC/SC
Slot Secure Digital/MMC:
  • Supporto Secure Digital (SD), MultiMedia Card (MMC)
Archiviazione interna
Dischi rigidi:
  • SMART SATA II da 250/320/500/750 GB 7.200 rpm
  • Unità di autocrittografia SMART SATA II da 320 GB 7200 rpm
HP 3D DriveGuard (solo Windows):
  • Riduce gli urti del disco rigido dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del notebook. Utilizza il rilevamento di movimento digitale a tre assi con sensibilità intelligente per aiutare a proteggere il disco rigido da urti e vibrazioni durante il normale utilizzo. L’accelerometro digitale arresta temporaneamente il trasferimento dei dati e la rotazione del disco rigido quando viene rilevato un movimento brusco.
Unità SSD:
  • 128/160 GB
Batteria
Batteria principale:
  • Batteria HP a 9 celle agli ioni di litio (100 WHr)
  • Batteria HP a 6 celle agli ioni di litio (62 WHr)
  • Batteria a 6 celle agli ioni di litio a lunga durata (55 WHr)
  • Batteria HP a 3 celle agli ioni di litio (31 WHr)
Opzioni della batteria secondaria:
  • Batteria per notebook a lunga durata ultra HP BB09 (a 9 celle 100 WHr)
  • Batteria per notebook a lunga durata HP ST09 (a 9 celle 73 WHr)
Durata della batteria
  • A 9 celle (100 WHr)
  • A 6 celle (62 WHr)
  • A 3 celle (31 WHr)
Tempi di standby del sistema
Fino a 1 settimana
Nota:
1: La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
2: Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
3: Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono combinate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa. Per disporre di 4 GB o più di memoria, è necessario utilizzare un sistema operativo Windows a 64 bit o Linux. Con i sistemi operativi Windows a 32 bit, la quantità di memoria utilizzabile dipende dalla configurazione. Sopra i 3 GB tutta la memoria potrebbe non essere disponibile a causa dei requisiti delle risorse di sistema.
4: Il termine Ethernet "10/100/1000" o" Gigabit" indica la conformità con lo standard IEEE 802.3ab per Ethernet Gigabit e non connota la velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità, è necessaria la connessione a un'infrastruttura di rete e server Ethernet Gigabit.

Specifiche fisiche

Dimensioni fisiche

Specifiche
Descrizione
Dimensioni1 (A x L x P)
31,8 x 338 x 231,3 mm (1,25 x 13,31 x 9,11 pollici)
Peso
  • A partire da 2,07 kg con SSD e risparmio di peso (nessuna unità ottica)
  • A partire da 2,25 kg con disco rigido e unità DVD-ROM
Nota:
1: L’altezza varia a seconda del punto del notebook dal quale viene effettuata la misura. Il peso varia in base a configurazione e componenti. Il peso comprende batteria a 3 celle e WLAN.

Specifiche elettriche

Specifiche
Descrizione
Requisiti alimentazione autonoma (alimentazione CA)
Tensione di funzionamento nominale
18,5 V
Alimentazione di funzionamento massima
< 65 W o < 90 W

Audio/video

Specifiche
Descrizione
Audio/video
  • SRS Premium Sound
  • Altoparlanti stereo integrati
  • Microfono integrato (array a due microfoni se dotato di webcam opzionale)
  • Pulsante per disattivazione volume; tasti funzione per la regolazione del volume
  • Cuffie/uscita stereo
  • Microfono/ingresso stereo
  • Webcam da 720 p HD opzionale
    • Formato HD (widescreen)
    • Supporta videoconferenze e acquisizione di immagini statiche
    • Obiettivo a fuoco fisso di alta qualità
    • Acquisizione video a varie risoluzioni fino a 1.280 x 720 (720 p) e fino a 30 fotogrammi/sec.
    • La compressione M-JPEG supporta una frequenza fotogrammi maggiore per l’acquisizione video e le videoconferenze
    • Migliore sensibilità per ambienti con scarsa luminosità
    • Gamma dinamica migliorata

Panoramica sul software

Caratteristica
Descrizione
Preinstallato
  • Windows 7 Professional 32 originale
  • Windows 7 Professional 64 originale
  • Windows 7 Home Premium 32 originale
  • Windows 7 Home Premium 64 originale
  • Windows 7 Home Basic 32 originale
  • Windows Vista Home Basic a 32 bit originale
  • FreeDOS
Supportato
  • Windows 7 Enterprise 32 originale
  • Windows 7 Enterprise 64 originale
  • Windows 7 Ultimate 32 originale
  • Windows 7 Ultimate 64 originale
  • Windows Vista Enterprise 32 originale
  • Windows Vista Enterprise 64 originale
  • Windows Vista Business a 32 bit originale
  • Windows Vista Business a 64 bit originale
  • Windows XP Professional 32 originale
Certificato
SuSE Linux Enterprise Desktop 11
Software preinstallato con sistema operativo Windows
  • HP Recovery Manager
  • HP Support Assistant
  • HP ProtectTools Security Manager
  • HP ProtectTools per la gestione centrale
  • Software per pulsanti di avvio rapido HP
  • HP QuickWeb
  • HP Power Assistant
  • HP Connection Manager 4.0
  • HP DayStarter
  • Microsoft Office 2010 precaricato (è necessario acquistare un codice Product Key per attivare una suite Office 2010 completa).
  • Norton Internet Security 2011
  • PDF Complete Special Edition
  • InterVideo WinDVD - Lettore di DVD (alcuni modelli)
  • Roxio Burn Secure (alcuni modelli)
  • Roxio MyDVD 10 SE (alcuni modelli)
  • Software HP Webcam (alcuni modelli)
  • Skype
Altro software disponibile sul Web
HP SoftPaq Download Manager
Nota:
Il sistema può richiedere l'aggiornamento e/o l'acquisto separato di hardware e/o unità DVD per installare Windows 7 e sfruttarne tutte le funzionalità. Fare clic qui per visualizzare la pagina Web di Microsoft.
Il collegamento Web sopra riportato rimanda a una pagina esterna al sito Web di HP. HP non controlla e non è responsabile delle informazioni esterne al sito Web HP.

Specifiche ambientali

Specifiche
Descrizione
Temperatura
In funzione:
  • Da 0 a 35 °C (non in scrittura ottica)
  • Da 5 a 35 °C (scrittura ottica)
Non in funzione:
  • Da -20 a 60 °C
Umidità relativa
In funzione:
  • Dal 10 al 90%, senza condensa
Non in funzione:
  • Dal 5 al 95%, 38,7 °C temperatura massima a bulbo bagnato
Resistenza agli urti
In funzione:
  • 125 g, 2 ms, semisinusoidale
Non in funzione:
  • 200 g, 2 ms, semisinusoidale
Vibrazione casuale
In funzione:
  • 0,75 g
Non in funzione:
  • 1,50 g
Altitudine (senza pressurizzazione)
In funzione:
  • Da -15,24 a 3.048 m (da -50 a 10.000 piedi)
Non in funzione:
  • Da -15,24 a 12.192 m (da -50 a 40.000 piedi)

Certificazioni di sicurezza

Specifiche
Descrizione
Caratteristiche standard
HP ProtectTools Security Manager (i moduli standard contengono):
  • Credential Manager
  • Computrace Pro
  • Device Access Manager
  • Drive Encryption
  • Riconoscimento facciale (solo configurazioni Webcam)
  • Pulizia file
  • Privacy Manager
  • Sicurezza integrata
  • Lettore di Smart Card integrato
  • Enhanced Pre-Boot Security (Multiuser/Multifactor)
  • HP SpareKey
  • Accesso One-Step
  • Chip di sicurezza integrato TPM 1.2
  • HP Disk Sanitizer
  • Slot per blocco di sicurezza
  • Supporto per Intel AT
Caratteristiche opzionali
  • HP Fingerprint Sensor
  • HP Privacy Filter
  • Computrace Pro per HP ProtectTools con rilevamento GPS