• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Notebook HP - Come eseguire il backup, recuperare ed eliminare punti di ripristino utilizzando Backup and Recovery Manager

Problema:
Domande frequenti relative ad HP Backup and Recovery Manager.
Soluzione
Come eseguire il backup dei file e recuperare i dati da un backup creato in precedenza utilizzando HP Backup and Recovery Manager
In presenza di una partizione di ripristino, viene visualizzata una schermata di avviso Premere F11 per il ripristino di emergenza all'avvio, appena dopo la visualizzazione del logo HP. Premere F11 sulla schermata. Una barra di avanzamento indica l'inizio del ripristino del computer. Viene visualizzata l'interfaccia grafica di HP Backup and Recovery Manager con le seguenti opzioni:
  • Riporta il computer a un momento specifico, oppure
  • Esegui il backup dei file.
Selezionare la prima opzione per ripristinare le condizioni del computer a un momento specifico precedente. Scegliere un punto di ripristino, il backup dell'intero disco rigido oppure un file di backup memorizzato su un disco esterno o sulla rete. Selezionare Esegui il backup dei file per eseguire una copia dei file su un'unità esterna o su un file server di rete. I punti di ripristino sono dei backup incrementali che salvano solo le modifiche apportate a partire dall'ultimo backup completo dell'unità. Questa opzione consente inoltre di creare file di backup autoestraenti.
Eliminazione dei punti di ripristino precedenti per risparmiare spazio sul disco rigido
Per eliminare dei punti di ripristino precedenti, accedere come amministratore a Windows XP ed eseguire HP Backup and Recovery Manager. Scegliere la modalità Esperto e selezionare Creazione o gestione punti di ripristino. Selezionare la posizione in cui si desidera salvare i punti di ripristino (a. Unità locale, b. Su un altro disco rigido, c. Sulla rete). Dopo aver scelto l'opzione appropriata, viene visualizzata un'opzione relativa alla creazione di un nuovo punto di ripristino o alla gestione (eliminazione/spostamento) di punti di ripristino esistenti.
In caso di errore durante l'accesso di HP Backup and Recovery Manager
In alcuni casi HP Backup and Recovery Manager avvia il processo di creazione di un punto di ripristino ma non è in grado di completare correttamente l'accesso. Ciò può accadere perché HP Backup and Recovery Manager utilizza lo spazio necessario per creare il punto di ripristino basandosi su una compressione media. Come regola generale, durante la creazione di un punto di ripristino dovrebbe essere disponibile sull'unità almeno il 50% di spazio per la quantità di dati (per 400 GB di dati dovrebbero essere disponibili 200 GB di spazio). Lo spazio effettivo richiesto può variare in modo consistente a seconda del tipo di dati. Ad esempio, se si esegue il backup di file .mp3 da 400 GB, un tipo di dati già compresso, vengono utilizzati più di 200 GB.