Notebook HP ProBook 6455b/6555b - Identificazione dei componenti

Componenti del pannello anteriore
Numero articolo
Componente
Descrizione
1
Spia wireless
  • Blu: è attivo un dispositivo wireless integrato, ad esempio un dispositivo di rete locale wireless (WLAN), il modulo HP Mobile Broadband (solo modelli selezionati) e/o un dispositivo Bluetooth.
  • Giallo: tutte le periferiche wireless sono spente.
2
Spia Alimentazione
  • Accesa: Il computer è acceso.
  • Lampeggiante: il computer è modalità di sospensione (Windows 7 e Windows Vista) o in standby (Windows XP).
  • Spenta: il computer è spento o in ibernazione.
3
Spia della batteria
  • Giallo: la batteria è in fase di carica.
  • Turchese: una batteria è quasi completamente carica.
  • Giallo lampeggiante: una batteria, unica fonte di alimentazione disponibile, ha raggiunto un basso livello di carica. Quando la batteria raggiunge un livello di carica critico, la relativa spia inizia a lampeggiare rapidamente.
  • Spenta: se il computer viene collegato a una fonte di alimentazione esterna, la spia si spegne al termine del caricamento di tutte le batterie presenti nel computer. Se il computer non è collegato a una fonte di alimentazione esterna, la spia rimane spenta finché la batteria non raggiunge un basso livello di carica.
4
Spia dell'unità
  • Turchese lampeggiante: è in corso l'accesso al disco rigido o all'unità ottica (solo modelli selezionati).
  • Giallo: HP 3D DriveGuard ha temporaneamente disattivato il disco rigido.
5
Spia della telecamera (solo modelli selezionati)
Accesa: webcam in uso.
6, 8
Fermo di rilascio del display
Consente di aprire il computer.
7, 9
Altoparlanti (2)
Riproducono l'audio.
Componenti lato destro
Figura : Notebook HP ProBook 6555b
Numero articolo
Componente
Descrizione
1
Lettore schede
Supporta i seguenti formati di schede digitali opzionali:
  • Memory Stick
  • Memory Stick Pro
  • Memory Stick Duo (adattatore richiesto)
  • Memory Stick Duo Pro (adattatore richiesto)
  • MultiMediaCard
  • MultiMediaCard Plus
  • Scheda di memoria Secure Digital (SD)
  • Scheda di memoria Secure Digital (SD) ad alta capacità
  • Scheda di memoria Micro Secure Digital (SD) (adattatore richiesto)
  • xD-Picture Card
2
Porta seriale
Collega un dispositivo opzionale (ad esempio un modem seriale, un mouse o una stampante).
3
Porta 1394
Collega un dispositivo opzionale IEEE 1394 o 1394a, ad esempio una videocamera.
4
Porta USB
Collega una periferica USB opzionale.
5
Alloggiamento di espansione
Supporta un'unità ottica o un disco rigido.
Figura : Notebook HP ProBook 6455b
Numero articolo
Componente
Descrizione
1
Lettore schede
Supporta i seguenti formati di schede digitali opzionali:
  • Memory Stick
  • Memory Stick Pro
  • Memory Stick Duo (adattatore richiesto)
  • Memory Stick Duo Pro (adattatore richiesto)
  • MultiMediaCard
  • MultiMediaCard Plus
  • Scheda di memoria Secure Digital (SD)
  • Scheda di memoria Secure Digital (SD) ad alta capacità
  • Scheda di memoria Micro Secure Digital (SD) (adattatore richiesto)
  • xD-Picture Card
2
Slot del cavo di sicurezza1
Collega un cavo di sicurezza opzionale al computer.
3
Jack RJ-11 (modem)
Collega il cavo del modem.
4
Porta 1394
Collega un dispositivo opzionale IEEE 1394 o 1394a, ad esempio una videocamera.
5
Porta USB
Collega una periferica USB opzionale.
6
Alloggiamento di espansione
Supporta un'unità ottica o un disco rigido.
  Nota:
1: Il cavo di sicurezza è progettato per agire da deterrente, ma non può evitare che il computer sia maltrattato o rubato.
Componenti lato sinistro
Numero articolo
Componente
Descrizione
1
Ventilazione1
Attiva il flusso di aria per raffreddare i componenti interni.
2
DisplayPort
Collega un dispositivo display digitale opzionale, ad esempio un proiettore o un monitor a prestazioni elevate.
3
Porte USB (3)
Consentono il collegamento di dispositivi USB opzionali.
4
Slot ExpressCard (per notebook HP ProBook 6555b)
Lettore smartcard (per notebook HP ProBook 6455b)
Supporta ExpressCards opzionali.
Supporta smartcard e schede Java opzionali.
5
Connettore ingresso audio (microfono)
Collega una cuffia auricolare con microfono, un array di microfono stereo o un microfono monaurale.
6
Connettore uscita audio (cuffie)2
Riproduce l'audio se collegato ad altoparlanti stereo, cuffie, auricolari o televisori opzionali
  Nota:
1: La ventola del computer si avvia automaticamente per raffreddare i componenti interni e prevenire il surriscaldamento. È normale che la ventola interna si attivi e si arresti durante il funzionamento di routine.
2: Quando un dispositivo è collegato al jack delle cuffie, gli altoparlanti del computer vengono disattivati.
Componenti sul lato posteriore
Figura : Notebook HP ProBook 6555b
Numero articolo
Componente
Descrizione
1
Slot del cavo di sicurezza
Collega un cavo di sicurezza opzionale al computer.
2
Jack RJ-11 (modem)
Collega il cavo del modem.
3
Connettore di rete RJ-45
Collega un cavo di rete.
4
Porta monitor esterno
Collega un monitor o un proiettore VGA esterno.
5
Connettore di alimentazione
Collega l'adattatore CA.
Figura : Notebook HP ProBook 6455b
Numero articolo
Componente
Descrizione
1
Connettore di rete RJ-45
Collega un cavo di rete.
2
Porta monitor esterno
Collega un monitor o un proiettore VGA esterno.
3
Connettore di alimentazione
Collega l'adattatore CA.
Spie
Numero articolo
Pulsante
Descrizione
1
Spia QuickLook
  • Accesa: Il computer è acceso.
  • Spenta: Il computer è spento o in modalità di sospensione (Windows 7 e Windows Vista), in standby (Windows XP) o in ibernazione.
2
Spia QuickWeb
Accesa: il browser Web è in uso.
3, 10
Spie wireless (2)1
  • Blu: è attivo un dispositivo wireless integrato, ad esempio un dispositivo WLAN, il modulo HP Mobile Broadband (solo modelli selezionati) e/o un dispositivo Bluetooth.
  • Giallo: tutte le periferiche wireless sono spente.
4
Spia Bloc Maiusc
Accesa: Bloc Maiusc è attivo.
5
Spia BLOC NUM
Accesa: il BLOC NUM è attivo o il tastierino numerico integrato è abilitato.
6
Spia disattivazione volume
  • Turchese: l'audio degli altoparlanti è attivato.
  • Giallo: l'audio del computer è disattivato.
7
Spia riduzione volume
Lampeggiante: il pulsante di riduzione del volume è utilizzato per ridurre il volume dell'altoparlante.
8, 11
Spia aumento volume
Lampeggiante: il pulsante di aumento volume è utilizzato per aumentare il volume dell'altoparlante.
9
Spia calcolatrice
Accesa: la funzione di calcolatrice di Windows è attiva.
12
Spia della batteria
  • Gialla: la batteria è in fase di carica.
  • Giallo lampeggiante: una batteria, unica fonte di alimentazione disponibile, ha raggiunto un basso livello di carica. Quando la batteria raggiunge un livello di carica critico, la relativa spia inizia a lampeggiare rapidamente.
  • Spenta: se il computer viene collegato a una fonte di alimentazione esterna, la spia si spegne al termine del caricamento di tutte le batterie presenti nel computer. Se il computer non è collegato a una fonte di alimentazione esterna, la spia rimane spenta finché la batteria non raggiunge un basso livello di carica.
13
Spia dell'unità
  • Turchese lampeggiante: è in corso l'accesso al disco rigido o all'unità ottica (solo modelli selezionati).
  • Gialla: HP 3D DriveGuard ha temporaneamente disattivato il disco rigido.
14
Spie di accensione2 (2)
  • Accesa: Il computer è acceso.
  • Lampeggiante: il computer è modalità di sospensione (Windows 7 e Windows Vista) o in standby (Windows XP).
  • Spenta: il computer è spento o in ibernazione.
  Nota:
1: le 2 spie wireless mostrano le stesse informazioni. La spia sul pulsante wireless è visibile solo quando il computer è aperto. La spia wireless nella parte anteriore del computer è visibile se il computer è aperto o chiuso.
2: le 2 spie di alimentazione mostrano le stesse informazioni. La spia sul pulsante di alimentazione è visibile solo quando il computer è aperto. La spia di alimentazione nella parte anteriore del computer è visibile se il computer è aperto o chiuso.
Componenti del pannello inferiore
Numero articolo
Componente
Descrizione
1
Alloggiamento batteria
Contiene la batteria.
2
Slot SIM
Contiene un modulo SIM (Subscriber Identity Module) wireless (solo modelli selezionati). L'alloggiamento SIM è posizionato all'interno del vano batteria.
3
Fermo di rilascio della batteria
Rilascia la batteria dal vano batteria.
4
Connettore docking
Collega un dispositivo docking USB opzionale.
5
Connettore batteria supplementare
Collega una batteria supplementare opzionale.
6, 8, 11
Ventole1 (6)
Abilita il flusso d'aria per raffreddare i componenti interni.
7
Alloggiamento disco rigido
Contiene il disco rigido.
9
Scomparto modulo di memoria
Contiene un alloggiamento per il modulo di memoria di espansione.
10
Scomparto modulo HP Mobile Broadband2
Contiene un modulo HP Mobile Broadband (solo modelli selezionati).
12
Scomparto Bluetooth
Contiene un dispositivo Bluetooth.
  Nota:
1: La ventola del computer si avvia automaticamente per raffreddare i componenti interni e prevenire il surriscaldamento. È normale che la ventola interna si attivi e si arresti durante il funzionamento di routine.
2: Per evitare un sistema che non risponde, sostituire il modulo wireless solo con un modulo wireless autorizzato per l'utilizzo sul computer dall'agenzia governativa che regola i dispositivi wireless nel proprio paese o regione. Se si sostituisce il modulo e in seguito si riceve un messaggio di avvertenza, rimuovere il modulo per ripristinare la funzionalità del computer, quindi contattare l'assistenza tecnica mediante Guida e supporto tecnico HP.