Specifiche per il PC notebook HP ProBook 6450b/6550b

Immagine del prodotto

PC notebook HP ProBook 6450b/6550b

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Chipset
  • Chipset Mobile Intel QM57 Express (configurazioni vPro)
  • Chipset Mobile Intel HM57 Express (configurazioni non vPro)
Processore
Processore Intel Quad Core (solo modelli con scheda grafica non integrata)
  • Processore Intel Core i7-720QM (1,60 GHz, 45 W, cache L3 da 6 MB), fino a 2,80 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Processori Intel Dual Core
  • Processore Intel Core i7-620M (2,66 GHz, 35 W, cache L3 da 4 MB), fino a 3,33 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processore Intel Core i5-540M (2,53 GHz, 35 W, cache L3 da 3 MB), fino a 3,06 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processore Intel Core i5-520M (2,40 GHz, 35 W, cache L3 da 3 MB), fino a 2,93 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processore Intel Core i3-350M (2,26 GHz, 35 W, cache L3 da 3 MB)
  • Processore Intel Celeron P4500 (1,80 GHz, 35 W, cache L3 da 2 MB)
Nota:
La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzioneranno più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Tipo di memoria supportata
SDRAM DDR3 PC3-10600 (1.333 MHz)
Slot di espansione della memoria
Due slot SODIMM per supporto di memoria a doppio canale, SODIMM da 1.024 MB, 2.048 MB e 4.096 MB
Memoria massima
Aggiornabile a 8 GB con SODIMM da 4 GB negli slot 1 e 2
Schede di memoria
  • SODIMM HP da 1 GB (DDR3, 1333 MHz)
  • SODIMM HP da 2 GB (DDR3, 1333 MHz)
  • SODIMM HP da 4 GB (DDR3, 1333 MHz)
Scheda grafica
Modelli con scheda grafica non integrata
  • ATI Mobility Radeon HD 540v con memoria video dedicata da 512 MB
  • Abilitato per Microsoft DirectX 10.1 (Modello Shader 4.1) e OpenGL 2.1
Modelli con schede grafiche integrate
  • Scheda grafica Intel HD
  • Abilitato per Microsoft DirectX 10 (Modello Shader 4.0) e OpenGL 2.0
Archiviazione interna
Dischi rigidi: SMART SATA II da 160/250/320/500 GB, 7.200 rpm
Unità SSD: 128/160 GB
Alloggiamento di aggiornamento
Unità ottica SATA da 12,7 mm fissa
  • Unità Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unità DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unità DVD-ROM
Secondo disco rigido: disco rigido SMART SATA II da 500 GB, 7.200 rpm
Display interno
HP ProBook 6450b
  • HD antiriflesso con retroilluminazione a LED e diagonale da 14,0" (risoluzione 1366 x 768)
  • HD BrightView con retroilluminazione a LED e diagonale da 14,0" (risoluzione 1366 x 768)
  • HD antiriflesso con retroilluminazione a LED e diagonale da 14,0" (risoluzione 1600 x 900)
HP ProBook 6550b
  • HD antiriflesso con retroilluminazione a LED e diagonale da 15,6" (risoluzione 1366 x 768)
  • WVA HD + antiriflesso con retroilluminazione a LED e diagonale da 15,6" (risoluzione 1600 x 900)
Display esterno
  • Profondità colore fino a 32 bit per pixel
  • DisplayPort supporta risoluzioni fino a 2.560 x 1.600, intensità colore a 30 bit a 60 Hz e monitor full HD (1.920 x 1.080), intensità colore a 24 bit a 120 Hz
  • La porta VGA supporta risoluzioni fino a 2048 x 1536 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz
  • Segnale video DVI-D (single-link) disponibile attraverso la porta DVI della docking station HP opzionale
  • La docking station supporta risoluzioni fino a 1.600 x 1.200 con cancellazione completa e ridotta e fino a 1.920 x 1.200 con cancellazione ridotta
Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Comunicazioni
  • Connessione di rete integrata Intel 82577LM Gigabit (configurazioni vPro)
  • Connessione di rete integrata Intel 82577LC Gigabit (configurazioni non vPro)
  • Modem V.92 da 56K
Dispositivi wireless
  • Modulo HP Mobile Broadband un2420 EV-DO/HSPA
  • Intel Centrino Advanced-N 6200 (2 x 2)
  • Intel Centrino Wireless-N 1000 (1 x 2)
  • Adattatore Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11 a/b/g/n
  • Adattatore Wi-Fi Broadcom 4313GN 802.11 b/g/n
  • Adattatore Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11 b/g (solo Russia e Ucraina)
  • HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth 2.1 con EDR
Multimedia
  • CODEC ad alta definizione IDT 92HD75B
  • Altoparlanti stereo integrati
  • Microfono integrato (array a due microfoni quando dotato di webcam da 2 MP opzionale)
  • Pulsanti sensibili al tocco per la regolazione del volume e muto
  • Uscita cuffie stereo
  • Ingresso microfono stereo
  • Webcam da 2 MP opzionale
    • Supporta videoconferenze e acquisizione di immagini statiche
    • Sensore di immagine di grandi dimensioni per un’ottima corrispondenza di colore e buona sensibilità alla scarsa luminosità
    • Fino a 30 fotogrammi/sec
    • Obiettivo con messa a fuoco fissa
    • Acquisizione video in VGA, risoluzioni di 1,3 Mpixel e 2 Mpixel
    • Colori a 16 bit (uscita sensori fotocamera formato YCrCb tra gli altri)
Tastiera
La tastiera HP resistente ai liquidi è progettata con uno strato sottile di pellicola Mylar sotto la tastiera e un sistema di scarico che fa passare il fluido attraverso un foro nella parte inferiore del notebook.
Controlli sensibili al tocco
I controlli sensibili al tocco forniscono facile accesso alle seguenti funzioni: HP QuickLook 3, HP QuickWeb, accensione/spegnimento wireless, disattivazione e regolazione dell’audio. HP ProBook 6550b è dotato inoltre di un pulsante per la calcolatrice.
Dispositivo di puntamento
  • Touchpad con area di scorrimento e due pulsanti di selezione
  • Pointstick opzionale con due pulsanti pointstick aggiuntivi
Slot per schede di espansione
  • Slot ExpressCard/54
  • Lettore smartcard integrato opzionale (sostituisce lo slot ExpressCard/54)
  • Lettore di schede supporti che supporta:
    • Secure Digital (SD)
    • Secure Digital ad alta capacità (HS-SD)
    • Scheda MultiMedia (MMC)
    • Scheda MultiMedia Plus (HS-MMC)
    • Memory Stick Sony
    • Memory Stick Pro Sony
    • Memory Stick Duo
      Nota:
      Sono necessari gli adattatori Memory Stick Duo, in vendita separatamente. L’inserimento di una scheda Memory Stick Duo direttamente nel notebook potrebbe danneggiare la scheda di memoria e/o il notebook.
    • Scheda xD-Picture
Sicurezza
Caratteristiche standard
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Sicurezza pre avvio migliorata
  • HP SpareKey
  • Accesso One-Step
  • Password di configurazione
  • Chip di sicurezza integrato TPM 1.21
  • TPM Enhanced DriveLock1
  • HP Disk Sanitizer
  • Slot blocco
  • Supporto per Computrace2 LoJack Pro per HP ProtectTools
Caratteristiche opzionali
  • Lettore smartcard (sostituisce lo slot ExpressCard/54)
  • HP Fingerprint Sensor
  • HP Privacy Filter (restringe l’area di visualizzazione in modo che i dati sullo schermo siano visibili solo agli utenti posizionati direttamente davanti al monitor)
Nota:
1: Il modulo TPM è disattivato dove l’utilizzo è limitato dalla legge; ad esempio, in Russia e in Cina.
2: L’agente Computrace viene spedito disattivato e deve essere attivato dagli utenti al momento dell’acquisto di un abbonamento valido da uno a cinque anni.
Interfacce
  • Slot ExpressCard/54: uno (o lettore smartcard opzionale)
  • Monitor esterno: due - (1) DisplayPort, (1) VGA
  • 1394a: 1
  • Ingresso microfono stereo: 1
  • Uscita cuffie stereo: 1
  • Connettore di alimentazione: 1
  • RJ-11/modem: 1
  • RJ-45/Ethernet: 1
  • USB 2.0: 1
  • Combo eSATA/USB 2.0: 1
  • Porta seriale: una (solo su HP ProBook 6550b)
  • Connettore docking: 1
  • Connettore batteria secondaria: 1
Alimentazione
  • Modelli con scheda grafica non integrata: Adattatore CA Smart esterno da 90 W
  • Modelli con schede grafiche integrate: Adattatore CA Smart esterno da 65 W
Batteria
Batteria principale
  • Batteria agli ioni di litio a 9 celle (93 Wh) HP
  • Batteria agli ioni di litio a 6 celle (55 Wh) HP
  • Batteria agli ioni di litio a 6 celle (47 Wh) HP
  • Batteria a lunga durata a 6 celle (51 Wh) HP (disponibile solo con garanzia di 3 anni sulla piattaforma)
Batteria a lunga durata HP opzionale: Batteria agli ioni di litio a 3 celle (47 Wh)
Batteria a lunga durata HP opzionale: Batteria agli ioni di litio a 8 celle (52 Wh)
Batteria HP Ultra-Capacity opzionale: Batteria agli ioni di litio a 12 celle (95 Wh)

Specifiche elettriche

Caratteristica
Descrizione
Tensione di funzionamento nominale
18,5 V
Max. potenza di funzionamento
< 65 W o < 90 W
Alimentazione
  • Modelli con scheda grafica non integrata: Adattatore CA Smart esterno da 90 W
  • Modelli con schede grafiche integrate: Adattatore CA Smart esterno da 65 W
Batteria
  • Batteria principale
    • Batteria agli ioni di litio a 9 celle (93 Wh) HP
    • Batteria agli ioni di litio a 6 celle (55 Wh) HP
    • Batteria agli ioni di litio a 6 celle (47 Wh) HP
    • Batteria a lunga durata a 6 celle (51 Wh) HP (disponibile solo con garanzia di 3 anni sulla piattaforma)
  • Batteria a lunga durata HP opzionale: Batteria agli ioni di litio a 3 celle (47 Wh)
  • Batteria a lunga durata HP opzionale: Batteria agli ioni di litio a 8 celle (52 Wh)
  • Batteria HP Ultra-Capacity opzionale: Batteria agli ioni di litio a 12 celle (95 Wh)

Specifiche tecniche

Caratteristica
Descrizione
Chipset
  • Chipset Mobile Intel QM57 Express (configurazioni vPro)
  • Chipset Mobile Intel HM57 Express (configurazioni non vPro)
Processore
Processore Intel Quad Core (solo modelli con scheda grafica non integrata)
  • Processore Intel Core i7-720QM (1,60 GHz, 45 W, cache L3 da 6 MB), fino a 2,80 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
Processori Intel Dual Core
  • Processore Intel Core i7-620M (2,66 GHz, 35 W, cache L3 da 4 MB), fino a 3,33 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processore Intel Core i5-540M (2,53 GHz, 35 W, cache L3 da 3 MB), fino a 3,06 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processore Intel Core i5-520M (2,40 GHz, 35 W, cache L3 da 3 MB), fino a 2,93 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
  • Processore Intel Core i3-350M (2,26 GHz, 35 W, cache L3 da 3 MB)
  • Processore Intel Celeron P4500 (1,80 GHz, 35 W, cache L3 da 2 MB)
Nota:
La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni; i processori funzioneranno più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Tipo di memoria supportata
SDRAM DDR3 PC3-10600 (1.333 MHz)
Slot di espansione della memoria
Due slot SODIMM per supporto di memoria a doppio canale, SODIMM da 1.024 MB, 2.048 MB e 4.096 MB
Memoria massima
Aggiornabile a 8 GB con SODIMM da 4 GB negli slot 1 e 2
Schede di memoria
  • SODIMM HP da 1 GB (DDR3, 1333 MHz)
  • SODIMM HP da 2 GB (DDR3, 1333 MHz)
  • SODIMM HP da 4 GB (DDR3, 1333 MHz)
Scheda grafica
Modelli con scheda grafica non integrata
  • ATI Mobility Radeon HD 540v con memoria video dedicata da 512 MB
  • Abilitato per Microsoft DirectX 10.1 (Modello Shader 4.1) e OpenGL 2.1
Modelli con schede grafiche integrate
  • Scheda grafica Intel HD
  • Abilitato per Microsoft DirectX 10 (Modello Shader 4.0) e OpenGL 2.0
Archiviazione interna
  • Dischi rigidi: SMART SATA II da 160/250/320/500 GB, 7.200 rpm
  • Unità SSD: 128/160 GB
Alloggiamento di aggiornamento
  • Unità ottica SATA da 12,7 mm fissa
    • Unità Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
    • Unità DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
    • Unità DVD-ROM
  • Secondo disco rigido: disco rigido SMART SATA II da 500 GB, 7.200 rpm
Display interno
HP ProBook 6450b
  • HD antiriflesso con retroilluminazione a LED e diagonale da 14,0" (risoluzione 1366 x 768)
  • HD BrightView con retroilluminazione a LED e diagonale da 14,0" (risoluzione 1366 x 768)
  • HD antiriflesso con retroilluminazione a LED e diagonale da 14,0" (risoluzione 1600 x 900)
HP ProBook 6550b
  • HD antiriflesso con retroilluminazione a LED e diagonale da 15,6" (risoluzione 1366 x 768)
  • WVA HD + antiriflesso con retroilluminazione a LED e diagonale da 15,6" (risoluzione 1600 x 900)
Display esterno
  • Profondità colore fino a 32 bit per pixel
  • DisplayPort supporta risoluzioni fino a 2.560 x 1.600, intensità colore a 30 bit a 60 Hz e monitor full HD (1.920 x 1.080), intensità colore a 24 bit a 120 Hz
  • La porta VGA supporta risoluzioni fino a 2048 x 1536 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz
  • Segnale video DVI-D (single-link) disponibile attraverso la porta DVI della docking station HP opzionale
  • La docking station supporta risoluzioni fino a 1.600 x 1.200 con cancellazione completa e ridotta e fino a 1.920 x 1.200 con cancellazione ridotta
Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Comunicazioni
  • Connessione di rete integrata Intel 82577LM Gigabit (configurazioni vPro)
  • Connessione di rete integrata Intel 82577LC Gigabit (configurazioni non vPro)
  • Modem V.92 da 56K
Dispositivi wireless
  • Modulo HP Mobile Broadband un2420 EV-DO/HSPA
  • Intel Centrino Advanced-N 6200 (2 x 2)
  • Intel Centrino Wireless-N 1000 (1 x 2)
  • Adattatore Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11 a/b/g/n
  • Adattatore Wi-Fi Broadcom 4313GN 802.11 b/g/n
  • Adattatore Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11 b/g (solo Russia e Ucraina)
  • HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth 2.1 con EDR
Multimedia
  • CODEC ad alta definizione IDT 92HD75B
  • Altoparlanti stereo integrati
  • Microfono integrato (array a due microfoni quando dotato di webcam da 2 MP opzionale)
  • Pulsanti sensibili al tocco per la regolazione del volume e muto
  • Uscita cuffie stereo
  • Ingresso microfono stereo
  • Webcam da 2 MP opzionale
    • Supporta videoconferenze e acquisizione di immagini statiche
    • Sensore di immagine di grandi dimensioni per un’ottima corrispondenza di colore e buona sensibilità alla scarsa luminosità
    • Fino a 30 fotogrammi/sec
    • Obiettivo con messa a fuoco fissa
    • Acquisizione video in VGA, risoluzioni di 1,3 Mpixel e 2 Mpixel
    • Colori a 16 bit (uscita sensori fotocamera formato YCrCb tra gli altri)
Tastiera
La tastiera HP resistente ai liquidi è progettata con uno strato sottile di pellicola Mylar sotto la tastiera e un sistema di scarico che fa passare il fluido attraverso un foro nella parte inferiore del notebook.
Controlli sensibili al tocco
I controlli sensibili al tocco forniscono facile accesso alle seguenti funzioni: HP QuickLook 3, HP QuickWeb, accensione/spegnimento wireless, disattivazione e regolazione dell’audio. HP ProBook 6550b è dotato inoltre di un pulsante per la calcolatrice.
Dispositivo di puntamento
  • Touchpad con area di scorrimento e due pulsanti di selezione
  • Pointstick opzionale con due pulsanti pointstick aggiuntivi
Slot per schede di espansione
  • Slot ExpressCard/54
  • Lettore smartcard integrato opzionale (sostituisce lo slot ExpressCard/54)
  • Lettore di schede supporti che supporta:
    • Secure Digital (SD)
    • Secure Digital ad alta capacità (HS-SD)
    • Scheda MultiMedia (MMC)
    • Scheda MultiMedia Plus (HS-MMC)
    • Memory Stick Sony
    • Memory Stick Pro Sony
    • Memory Stick Duo
      Nota:
      Sono necessari gli adattatori Memory Stick Duo, in vendita separatamente. L’inserimento di una scheda Memory Stick Duo direttamente nel notebook potrebbe danneggiare la scheda di memoria e/o il notebook.
    • Scheda xD-Picture
Sicurezza
Caratteristiche standard
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Sicurezza pre avvio migliorata
  • HP SpareKey
  • Accesso One-Step
  • Password di configurazione
  • Chip di sicurezza integrato TPM 1.21
  • TPM Enhanced DriveLock1
  • HP Disk Sanitizer
  • Slot blocco
  • Supporto per Computrace2 LoJack Pro per HP ProtectTools
Caratteristiche opzionali
  • Lettore smartcard (sostituisce lo slot ExpressCard/54)
  • HP Fingerprint Sensor
  • HP Privacy Filter (restringe l’area di visualizzazione in modo che i dati sullo schermo siano visibili solo agli utenti posizionati direttamente davanti al monitor)
Nota:
1: Il modulo TPM è disattivato dove l’utilizzo è limitato dalla legge; ad esempio, in Russia e in Cina.
2: L’agente Computrace viene spedito disattivato e deve essere attivato dagli utenti al momento dell’acquisto di un abbonamento valido da uno a cinque anni.
Interfacce
  • Slot ExpressCard/54: uno (o lettore smartcard opzionale)
  • Monitor esterno: due - (1) DisplayPort, (1) VGA
  • 1394a: 1
  • Ingresso microfono stereo: 1
  • Uscita cuffie stereo: 1
  • Connettore di alimentazione: 1
  • RJ-11/modem: 1
  • RJ-45/Ethernet: 1
  • USB 2.0: 1
  • Combo eSATA/USB 2.0: 1
  • Porta seriale: una (solo su HP ProBook 6550b)
  • Connettore docking: 1
  • Connettore batteria secondaria: 1

Specifiche fisiche

Caratteristica
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
  • HP ProBook 6450b: 3,38 (parte anteriore) x 33,9 x 23,62 cm
  • HP ProBook 6550b: 3,48 (parte anteriore) x 37,14 x 24,8 cm
Peso
HP ProBook 6450b
  • A partire da 2,26 kg con risparmio di peso (nessuna unità ottica)
  • A partire da 2,39 kg con unità DVD-ROM
HP ProBook 6550b
  • A partire da 2,51 kg con risparmio di peso (nessuna unità ottica)
  • A partire da 2,64 kg con unità DVD-ROM

Software/OS

Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
Preinstallato
  • Windows 7 Professional Edition originale a 32 bit
  • Windows 7 Professional Edition originale a 64 bit
  • Windows 7 Home Premium Edition originale a 32 bit
  • Windows 7 Home Premium Edition originale a 64 bit
  • Windows 7 Home Basic Edition a 32 bit (solo alcuni paesi/regioni)
  • Windows Vista Business originale a 32 bit
  • Windows Vista Home Basic a 32 bit originale
  • Downgrade da Windows 7 Professional originale a 32 bit a Windows Vista Business originale
  • Downgrade da Windows 7 Professional originale a Windows XP Professional originale
  • Red Flag Linux (solo PRC)
  • Free DOS
Supportato
  • Windows 7 Enterprise originale a 32 bit
  • Windows 7 Enterprise originale a 64 bit
  • Windows 7 Ultimate originale a 32 bit
  • Windows 7 Ultimate originale a 64 bit
  • Windows Vista Enterprise originale a 32 bit
  • Windows Vista Enterprise originale a 64 bit
Certificato
  • SuSE Linux Enterprise Desktop 11
Applicazioni
Software preinstallato con sistema operativo Windows
  • HP Recovery Manager (disponibile solo con Windows 7 o Vista)
  • HP Support Assistant (disponibile solo con Windows 7 o Vista)
  • HP ProtectTools Security Manager
  • HP ProtectTools per la gestione centrale
  • Software per pulsanti di avvio rapido HP
  • HP QuickLook 3
  • HP QuickWeb
  • HP Power Assistant
  • HP Connection Manager 3.1
  • HP Wireless Assistant
  • HP DayStarter
  • Microsoft Office Professional 2007 (versione di prova da 60 giorni trasformabile)
  • McAfee Total Protection
    Nota:
    Periodo di prova di 60 giorni di McAfee Total Protection per il software Small Business. È indispensabile l’accesso a Internet per ricevere gli aggiornamenti. Primo aggiornamento incluso. Per continuare a ricevere gli aggiornamenti è necessario abbonarsi.
  • PDF Complete SE
  • Intervideo WinDVD - DVD Player (alcuni modelli)
  • Roxio Creator Business (alcuni modelli)
  • Software HP Webcam (alcuni modelli)
  • Skype
  • Versione di prova di WinZip v14
Altro software disponibile sul Web
  • HP SoftPaq Download Manager

Specifiche ambientali

Caratteristica
Descrizione
Temperatura
In funzione
  • Da 0 a 35 °C (non in scrittura ottica)
  • Da 5 a 35 °C (scrittura ottica)
Non in funzione
  • Da -20 a 60 °C
Umidità relativa
  • In funzione: dal 10 al 90%, senza condensa
  • Non in funzione: dal 5 al 95%, 38,7 °C temperatura massima a bulbo bagnato
Resistenza agli urti
  • In funzione: 125 G, 2 ms, mezzo-seno
  • Non in funzione: 200 G, 2 ms, mezzo-seno
Vibrazione casuale
  • In funzione: 0,75 g
  • Non in funzione: 1,50 g
Altitudine (senza pressurizzazione)
  • In funzione: da -15,24 a 3.048 m
  • Non in funzione: da -15,24 a 12.192 m

Certificazioni di sicurezza

Caratteristica
Descrizione
Certificazioni di sicurezza ed EMI
Marchio CE - Completamente conforme alle direttive LVD ed EMC; Norme di sicurezza mondiali - IEC60950, EN60950, UL60950, Classe 1, SELV; Approvazioni Agency- C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Classe B, FCC Classe B, CISPR22 Classe B, CCC, NOM-1 NYCE; MTBF- Oltre 200.000 ore a 25 °C di temperatura ambiente.
Certificazioni standard
  • UL:
  • CSA:
  • Conformità FCC:
  • ENERGY STAR: Alcuni modelli
  • EPEAT: Registrazione Gold negli Stati Uniti
  • ICES:
  • GS:
  • Conformità Australia/NZ A-Tick:
  • CCC:
  • Conformità VCCI Giappone:
  • KCC:
  • BSMI:
  • Conformità marchio CE:
  • BNCI o BELUS:
  • CIT:
  • GOST:
  • Conformità Arabia Saudita (ICCP):
  • SABS:
  • UKRSERTCOMPUTER:

Informazioni sulla garanzia

Le condizioni della garanzia sono valide per il singolo modello acquistato. Per vedere se il prodotto HP in uso è ancora in garanzia, andare alla pagina di verifica della garanzia del prodotto HP.