• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Caratteristiche tecniche del computer Small Form Factor HP Compaq 6000 Pro

Computer Small Form Factor HP Compaq 6000 Pro.

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Chipset
Chipset Intel Q43 Express
Processori
Processori Intel Celeron:
  • Processore Intel Celeron 450 (2,2 GHz, cache L2 da 512 KB, FSB 800 MHz)
Processori Intel Celeron Dual Core:
  • Processore Intel Celeron E3200 (2,4 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz)
  • Processore Intel Celeron E3300 (2,5 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz)
Processori Intel Pentium Dual Core:
  • Processore Intel Pentium E5300 Dual Core (2,6 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz)
  • Processore Intel Pentium E5400 Dual Core (2,70 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz)
  • Processore Intel Pentium E6300 Dual Core (2,80 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz)
Processori Intel Core 2 Duo:
  • Processore Intel Core 2 Duo E7500 (2,93 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB 1066 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E7600 (3,06 GHz, cache L2 da 3 MB, FSB 1066 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E8400 (3,0 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB 1333 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E8500 (3,16 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB 1333 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo E8600 (3,33 GHz, cache L2 da 6 MB, FSB 1333 MHz)
Processori Intel Core 2 Quad:
  • Processore Intel Core 2 Quad Q8400 (2,66 GHz, cache L2 da 4 MB, FSB 1333 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Quad Q9400 (2,66 GHz, cache L2 da 6MB, FSB 1333 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Quad Q9550 (2,83 GHz, cache L2 da 12 MB, FSB 1333 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Quad Q9650 (3,0 GHz, cache L2 da 12 MB, FSB 1333 MHz)
Nota:
I numeri dei processori Intel non rappresentano indicatori delle prestazioni. I numeri dei processori individuano le differenze tra le caratteristiche di ciascuna famiglia di processori, non tra famiglie diverse di processori.
Memoria
Supporta SDRAM DDR3 non ECC, senza buffer
  • DIMM HP (DDR3 1333 MHz) PC3-10600 da 4 GB
  • DIMM HP (DDR3 1333 MHz) PC3-10600 da 2 GB
  • DIMM HP (DDR3 1333 MHz) PC3-10600 da 1 GB
Memoria massima
Supporta fino a 16 GB di SDRAM DDR3 non ECC, senza buffer.
Unità SSD
Unità SSD da 64GB
Dispositivi di archiviazione rimovibili
Pocket Media Drive:
  • Pocket Media Drive da 250 GB
Lettore multimediale:
  • Lettore di schede multimediali HP 22-in-1 (connessione USB sulla scheda di sistema)
  • Lettore di schede multimediali HP 22-in-1(con 1394) (connessione USB sulla scheda di sistema)
Unità ottica
  • Unità SATA DVD-ROM
  • Unità masterizzatore DVD SATA SuperMulti LightScribe
  • Masterizzatore Blu-ray SATA
Tastiera/mouse
Tastiera:
  • Tastiera PS/2 standard HP
  • Tastiera USB standard HP
  • Tastiera smart card HP
Mouse:
  • Mouse laser a 2 pulsanti USB
  • Mouse ottico PS/2 a scorrimento a due pulsanti
  • Mouse ottico USB a scorrimento a due pulsanti
Alimentatore
Alimentatore da 240 W - PFC attivo

Audio

Caratteristiche
Descrizione
Audio
  • Audio ad alta definizione con codec Realtek ALC261 (tutte le porte stereo)
  • Microfono e porte anteriori per cuffie
  • Altoparlante interno

Comunicazioni

Caratteristiche
Descrizione
Comunicazione
LAN wireless:
  • Scheda HP wireless 802.11 b/g/n PCIe x1 (staffa ad altezza intera)
  • Scheda HP wireless 802.11 b/g/n PCIe x1 (staffa per basso profilo)
Schede di interfaccia di rete:
  • Connessione di rete Intel 82567LM Gigabit (integrata nella scheda di sistema)
  • NIC Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet Plus PCIe
  • Scheda NIC Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet Plus (DASH 1.1) PCIe (con cavo per header USB interno)
  • NIC desktop Intel Gigabit CT
Modem: SoftModem internazionale LSI PCIe x1 da 56 K
Scheda grafica
  • Intel Graphics Media Accelerator 4500 integrata
  • Scheda grafica ATI Radeon HD 4650 (1GB DH) PCIe x16
  • Scheda grafica ATI Radeon HD 4550 Dual Head PCIe x16
  • Scheda grafica NVIDIA Quadro NVS 290 PCIe x1
  • Scheda grafica NVIDIA Quadro NVS 290 (256MB DH) PCIe x16
  • Scheda grafica NVIDIA Quadro NVS 295 (256MB DH) PCIe x16
  • Adattatore HP ADD2 SDVO PCIe DVI-D
  • Adattatore HP da DisplayPort a VGA
  • Adattatore HP da DisplayPort a DVI-D

Specifiche hardware

Caratteristiche
Descrizione
Dimensioni chassis (AxLxP)
100,3 x 337,8 x 378,5 mm
Temperatura
In funzione: da 10 a 35 °C*
Non in funzione: Da -30 a 60 °C
Nota:
* La temperatura di funzionamento si riduce di 1,0 °C per altitudini da 300 a 3.000 m sul livello del mare, non in condizioni di luce solare diretta. La variazione massima di temperatura ammessa è di 10 °C all'ora. Il limite superiore può essere limitato dal tipo e dal numero di opzioni installate.
Umidità
In funzione: dal 10 al 90% (senza condensa a temperatura ambiente)
Non in funzione: dal 5 al 95% (senza condensa a temperatura ambiente)
Altitudine
In funzione: 3048 m
Non in funzione: 9144 m
Peso sistema
7,26 kg
Alimentazione
Alimentatore BTX da 240 W - PFC attivo
Protezione
  • Lucchetto Kensington
  • Blocco di sicurezza PC HP Business
  • Kit sicurezza chassis HP
  • Software HP ProtectTools 5.0 Client Security

Panoramica sul software

Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista