PC Notebook HP Compaq 540 - Specifiche

Descrizione prodotto

Adatto a tutti i budget, il notebook HP 540 consente di rimanere connessi e di essere produttivi come se si fosse in ufficio. Il notebook HP 540 dispone di una serie di soluzioni multi-layered che vi permettono di spostarvi.

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Chipset
  • Intel GME965 per portatili
  • Chipset GLE960 Express
Processori
  • Processore Intel Core 2 Duo T5470 (1,60 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz)
  • Processore Intel Core 2 Duo T5270 (1,4 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz)
  • Processore Intel Celeron M 530 (1,73 GHz, cache L2 da 1 MB, FSB a 533 MHz)
Nota:
La velocità del processore denota la massima modalità di prestazioni. I processori funzionano a velocità ridotta se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.
Memoria
Standard: Memoria totale di 512 MB, 1024 MB, 2048 MB o 4.096 MB* 667 MHz DDR2 SDRAM; 2 slot SODIMM con supporto per memoria a doppio canale.
A doppio canale: Le prestazioni a doppio canale massimizzate richiedono SODIMM della stessa dimensione e velocità in entrambi gli slot di memoria.
Nota:
* solo con chipset Intel Mobile GME965
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono combinate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.
Scheda grafica
  • Mobile Intel Graphics Media Accelerator X3100, con un massimo di 384 MB di memoria di sistema condivisa.
  • Supporto per Microsoft DirectX 9
Schermo
Interno
  • WXGA BrightView con diagonale da 14,1 pollici (risoluzione 1280 × 800)
Esterno
  • Profondità colore fino a 32 bit per pixel
  • La porta VGA supporta risoluzioni fino a 2048 x 1536 a 75 Hz e risoluzioni inferiori fino a 100 Hz
Nota:
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.
Tastiera
La tastiera da 101/102 tasti compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, quali tasti cursore e di controllo "a T invertita" isolati, tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra e 12 tasti funzione. Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti. Altre funzioni comprendono un tastierino numerico integrato, tasti di scelta rapida per l'accesso istantaneo a modalità di risparmio di energia, luminosità e altre funzioni, spaziatura tasti 19 x 19 mm (spaziatura da centro a centro), corsa tasti 2,5 mm, conformazione ergonomica dei tasti.
Controlli sensibili al tocco
I controlli sensibili al tocco forniscono facile accesso alle seguenti funzioni: HP Info Center, pulsante HP Presentation, accensione/spegnimento wireless, aumento volume, diminuzione volume e disattivazione volume.
Dispositivo di puntamento
Touchpad con area di scorrimento e due pulsanti di selezione
Slot per schede di espansione
Slot ExpressCard/34:
  • Supporta tecnologia ExpressCard/54
  • ExpressCard/34
Archiviazione
Dischi rigidi: SMART SATA da 120/160/250 GB, 5.400 rpm
Nota:
Questi dischi rigidi possono essere rimossi dal cliente e resisteranno a più cicli di inserimento/rimozione. Fino a 10 GB riservati per il software di ripristino del sistema.
HP DriveGuard: Riduce gli urti del disco rigido dal momento che l’unità è montata direttamente sulla struttura del notebook.
Unità ottiche fisse:
  • Unità DVD-ROM
  • Unità DVD/CD-RW combinata
  • Unità DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
Alimentazione
  • Adattatore CA intelligente esterno da 65 W
  • Cavo di alimentazione da 1,8 metri incluso; lunghezza totale incluso adattatore CA esterno pari a 3,66 metri.
Batteria
Batteria principale:
  • A 6 celle agli ioni di litio a elevata capacità (47 WHr)
  • A 6 celle agli ioni di litio a elevata capacità (55 WHr)
Requisiti alimentazione autonoma (alimentazione CA)
  • Tensione di funzionamento nominale: 18,5 V
  • Alimentazione operativa media: 12,5 W
  • Alimentazione operativa massima: < 65 W

Comunicazioni

Caratteristiche
Descrizione
HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth
  • Specifiche Bluetooth: Conformità al 2.0
  • Dimensioni: 1,02 x 0,55 x 0,22 mm;
  • Software Bluetooth supportato:
    • Broadcom Bluetooth per Windows
    • Software Bluetooth Microsoft Windows XP
Modem Data/Fax V.92 da 56K
MDC Fattore di forma: Scheda secondaria 1.5
Supporto della gestione alimentazione: Revisione APM 1.2

Audio

Caratteristiche
Descrizione
Audio
  • Supporto audio ad alta definizione
  • Altoparlante singolo integrato
  • Uscita cuffie stereo
  • Ingresso microfono stereo

Alimentazione

Caratteristiche
Descrizione
Risparmio energetico
  • Ibernazione
  • Stand-by
  • Conformità ACPI

Dispositivi wireless

Supporto per un’ampia gamma di opzioni LAN wireless e WAN wireless sicure e integrate basate sui più recenti standard del settore. La LAN wireless è configurabile al momento della produzione o disponibile come opzione da aggiungere successivamente. La tecnologia Broadband Wireless (WWAN) richiede Windows Vista Business o Windows XP Professional ed è disponibile in determinati paesi come standard (solo con configurazione di fabbrica). È disponibile anche il Bluetooth integrato (solo con configurazione di fabbrica) e può essere associato a eventuali opzioni LAN e WAN wireless supportate.
Caratteristiche
Descrizione
Tutte le opzioni LAN wireless integrate 802.11
  • Certificato Wi-Fi
  • Supporto Cisco Compatible Extensions (versione 4.0) con Microsoft Windows XP
  • Supporto WEP (Wired Equivalent Privacy) con chiavi fino a 128 bit
  • Supporto WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Supporto di autenticazione 802.1x, compresi EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Supporto Advanced Encryption Standard (AES)
  • Antenne doppie integrate nell’alloggiamento del display
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN*
Supporto integrato per 802.11 a, b, g e draft-n fino a 243 Mb/s per trasferimento dati
Intel® Wireless WiFi Link 4965AG*
Supporto integrato per 802.11 a, b e g fino a 54 Mb/s per trasferimento dati
Connessione di rete Intel PRO/Wireless 3945ABG*
Supporto integrato per 802.11 a, b e g fino a 54 Mb/s per trasferimento dati
Connessione di rete Intel PRO/Wireless 3945BG*
Supporto integrato per 802.11 b e g fino a 54 Mb/s per trasferimento dati
Adattatore WiFi Broadcom 4311AGN 802.11 a/b/g/draft-n
Supporto integrato per 802.11 a, b e g fino a 54 Mb/s per trasferimento dati
Adattatore WiFi Broadcom 4311BG 802.11 b/g
Supporto integrato per 802.11 b e g fino a 54 Mb/s per trasferimento dati
HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth
Conforme alla specifica Bluetooth v2.0 Funziona con una vasta gamma di dispositivi Bluetooth
Nota:
* Richiede processore Intel Core 2 Duo

Slot per schede di espansione

Caratteristiche
Descrizione
Slot ExpressCard/54
  • Supporta tecnologia ExpressCard/54
  • ExpressCard/34

Specifiche fisiche

Caratteristiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
  • 1,21 (parte anteriore) x 13,3 x 9,7 pollici
  • 30,8 (parte anteriore) x 338,0 x 246,4 mm
Peso
A partire da 2,27 kg
Nota:
L’altezza varia a seconda del punto del notebook dal quale viene effettuata la misura. Il peso varia in base a configurazione e componenti. Il peso include batteria a 6 celle, disco rigido da 80 GB, memoria da 512 MB e unità ottica. Il peso varia in base a configurazione e componenti.

Software/Sistema operativo

Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista

Specifiche ambientali

Caratteristiche
Descrizione
Temperatura
In funzione:
  • Da 0 a 35 °C (non in scrittura ottica)
  • Da 5 a 35 °C (in scrittura ottica)
Non in funzione: Da -20 a 60 °C
Umidità relativa
In funzione: Da 10 a 90%, senza condensa
Non in funzione: Da 5 a 95%, temperatura massima a bulbo bagnato 38,7 °C
Resistenza agli urti
In funzione: 125 G, 2 ms, semi-sinusoidale
Non in funzione: 200 G, 2 ms, mezzo seno
Vibrazione casuale
In funzione: 0,75 g
Non in funzione: 1,50 g
Altitudine (senza pressurizzazione)
In funzione: Da -15,24 a 3.048 m (da -50 a 10.000 piedi)
Non in funzione: Da -15,24 a 12.192 m (da -50 a 40.000 piedi)

Informazioni sulla garanzia

I servizi HP comprendono un anno di garanzia standard per parti di ricambio e manodopera, pick-up o carry-in, e assistenza tecnica telefonica hardware gratuita 7 giorni su 7, 24 ore su 24. Sono anche disponibili servizio presso il cliente ed estensioni della garanzia.