• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Utilizzo di HP Print and Scan Doctor (Windows)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP e i computer con Windows.
HP Print and Scan Doctor è uno strumento gratuito per Windows volto a risolvere problemi comuni di stampa e scansione, quali driver di stampa mancanti o corrotti, problemi di connettività, problemi relativi al firewall, messaggi di errore di scansione, stampante non in linea e processi di stampa bloccati nella coda di stampa.
Download ed esecuzione di HP Print and Scan Doctor
Installare HP Print and Scan Doctor sul computer connesso con la stampante.
  1. Accertarsi che la stampante sia accesa e collegata al computer.
  2. Scaricare HP Print and Scan Doctor, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare e aprire lo strumento.
  3. Nella schermata di benvenuto, fare clic su Start per visualizzare un elenco delle stampanti disponibili.
  4. Selezionare dall’elenco la stampante in uso, quindi fare clic su Avanti.
    Se la stampante in uso non è elencata o se viene rilevato un problema di connessione, fare clic su Prodotto non incluso nell’elenco oppure selezionare il tipo di connessione, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo, quindi fare clic su Riprova.
    Esempio di elenco di stampanti disponibili
  5. Fare clic su Risolvi problemi di stampa o Risolvi problemi di scansione.
    Se viene richiesto di installare il software della stampante, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo. Il software può risolvere molti problemi relativi alla stampante.
    Esempio di elenco di stampanti disponibili
  6. Consultare l’elenco dei risultati del test, quindi risolvere eventuali problemi rilevati.
    • Se è presente un segno di spunta, la stampante ha superato il test.
    • Se è presente una chiave inglese, HP Print and Scan Doctor ha rilevato un problema e lo ha riparato.
    • Se è presente un punto esclamativo, il test non è riuscito ed è richiesta un’azione da parte dell’utente; la procedura è stata saltata.
    • Se è presente una X rossa, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per risolvere il problema.
    Esempio della schermata dei risultati con un problema rilevato
Domande frequenti (FAQ)
Leggere le domande frequenti sull’utilizzo di HP Print and Scan Doctor.