ID documento: c03284359

Versione: 1

Notebook HP - Sul notebook vengono visualizzate immagini danneggiate in seguito al caricamento del sistema operativo

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 16-Apr-2012

Ultimo aggiornamento : 31-May-2012

DESCRIZIONE
Sullo schermo del notebook vengono visualizzate immagini danneggiate, intermittenti o con sfarfallio in seguito al caricamento del sistema operativo.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC HP Mini 110-4100
HP Mini 1104
PC HP Mini 210-4000
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq.
Descrizione SoftPaq
Informazioni
Download
Driver scheda grafica Intel
VERSIONE: 8.14.8.1073
Nota: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Mini 110-4100 PC series, HP Mini 1104, HP Mini 210-4000 PC series

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03250844

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.